Parmigiano patate fracassato

Parmigiano patate fracassato
Parmigiano patate fracassato potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.73 per porzione. Una porzione contiene 344 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe macinato, metà e metà, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Parmigiano patate fracassato, Parmigiano patate fracassato, e Parmigiano patate fracassato.

Istruzione

1
Mettere le patate e 1 cucchiaio di sale in una casseruola da 4 quarti e aggiungere acqua fredda per coprire. Portare a ebollizione, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento coperto per 25 a 35 minuti, fino a quando completamente tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Drenare.
3
In una piccola casseruola, scaldare la metà e la metà e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Mettere le patate nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un attacco a pale e mescolare le patate per alcuni secondi a bassa velocità, per romperle. Aggiungere lentamente la panna calda e il burro alle patate, mescolando alla velocità più bassa (l'ultimo quarto della crema deve essere piegato a mano). Piegare la panna acida, il parmigiano, il sale rimanente e il pepe; assaggiare per condire e servire immediatamente. Se le patate sono troppo spesse, aggiungere più panna calda e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista