Parmigiano patate fracassato

Parmigiano patate fracassato
Parmigiano patate fracassato potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 332 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, burro, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Parmigiano patate fracassato, Parmigiano patate fracassato, e Parmigiano patate fracassato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate e 1 cucchiaio di sale in una casseruola da 4 quarti con acqua fredda per coprire. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, per 25-35 minuti, fino a quando le patate sono completamente tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Drenare.
3
In una piccola casseruola, scaldare la metà e la metà e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Mettere le patate nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un allegato paddle e mescolarle per alcuni secondi a bassa velocità per romperle. Aggiungere lentamente la panna calda e il burro alle patate, mescolando alla velocità più bassa (l'ultimo quarto della crema e del burro deve essere piegato a mano). Piegare la panna acida, il parmigiano e il restante sale e pepe; assaggiare per condire e servire immediatamente. Se le patate sono troppo spesse, aggiungere più panna calda e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Foto di Steve Giralt
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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