Parmigiano patate fracassato

Parmigiano patate fracassato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Parmigiano patate fracassato una prova. Una porzione contiene 332 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 78 centesimi per porzione. Se hai pepe, panna, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Parmigiano patate fracassato, Parmigiano patate fracassato, e Parmigiano patate fracassato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate e 1 cucchiaio di sale in una casseruola da 4 quarti con acqua fredda per coprire. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento coperto per 25-35 minuti, fino a quando le patate sono completamente tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Drenare.
3
In una piccola casseruola, scaldare la metà e la metà e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Trasferire le patate in un miscelatore elettrico dotato di attacco a pale e mescolarle per alcuni secondi a bassa velocità per romperle. Aggiungere lentamente la panna calda e il burro alle patate, mescolando alla velocità più bassa (l'ultimo quarto di panna e burro deve essere piegato a mano). Piegare la panna acida, il parmigiano, il sale rimanente e il pepe; condire, a piacere, e servire immediatamente. Se le patate sono troppo spesse, aggiungere più panna calda e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
5
Tenere le patate fracassato caldo in una ciotola a prova di calore impostato su acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista