Parmigiano Gratinato al Finocchio
Parmigiano Gratin di finocchio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 233 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 12 fan. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, scorza di limone, bulbi di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così eccellente. Provare Gratin di Finocchio, Gratin di Finocchio, e Gratin di Finocchio per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Rimuovere i gambi da ogni bulbo di finocchio e scartare.
Tagliare i bulbi a metà longitudinalmente attraverso il nucleo.
Rimuovere la maggior parte (ma non tutti) del nucleo tagliando un cuneo a forma di V, lasciando intatti i cunei.
Tagliare ogni pezzo in 2, 3 o 4 cunei, a seconda delle dimensioni della lampadina. Disporre i cunei, tagliati lateralmente, in un gratin abbastanza grande da tenerli comodamente in un unico strato.
Versare il brodo di pollo e il vino sopra il finocchio, quindi cospargere con 2 cucchiaini di sale e 3/4 di cucchiaino di pepe. Dot con il burro a dadini. Coprire bene il piatto con un foglio di alluminio e cuocere per 35-45 minuti, fino a quando il finocchio è tenero.
Togliere dal forno e aumentare la temperatura del forno a 425 gradi F.
Nel frattempo, fai la guarnizione.
Unire il burro fuso, il panko, il parmigiano, il prezzemolo, la scorza, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Cospargere uniformemente sulla parte superiore e tornare al forno.
Cuocere scoperto per 30minuti, fino a quando la guarnizione è dorata.
Nota: Le quantità di ingredienti sono aumentate proporzionalmente per questo episodio.