Parmigiano Gratinato al Finocchio

Parmigiano Gratinato al Finocchio
Parmigiano Gratin di finocchio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 233 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 12 fan. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, scorza di limone, bulbi di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così eccellente. Provare Gratin di Finocchio, Gratin di Finocchio, e Gratin di Finocchio per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Rimuovere i gambi da ogni bulbo di finocchio e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
4
Tagliare i bulbi a metà longitudinalmente attraverso il nucleo.
5
Rimuovere la maggior parte (ma non tutti) del nucleo tagliando un cuneo a forma di V, lasciando intatti i cunei.
6
Tagliare ogni pezzo in 2, 3 o 4 cunei, a seconda delle dimensioni della lampadina. Disporre i cunei, tagliati lateralmente, in un gratin abbastanza grande da tenerli comodamente in un unico strato.
7
Versare il brodo di pollo e il vino sopra il finocchio, quindi cospargere con 2 cucchiaini di sale e 3/4 di cucchiaino di pepe. Dot con il burro a dadini. Coprire bene il piatto con un foglio di alluminio e cuocere per 35-45 minuti, fino a quando il finocchio è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Togliere dal forno e aumentare la temperatura del forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Nel frattempo, fai la guarnizione.
10
Unire il burro fuso, il panko, il parmigiano, il prezzemolo, la scorza, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
11
Cospargere uniformemente sulla parte superiore e tornare al forno.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Cuocere scoperto per 30minuti, fino a quando la guarnizione è dorata.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Servire caldo o caldo.
14
Nota: Le quantità di ingredienti sono aumentate proporzionalmente per questo episodio.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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