Parmigiano e Salvia arrosto petto di tacchino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 492 calorie, 81 g di proteine, e 11g di grasso. Per $5.34 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai scalogni, carote, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Petto di tacchino alla salvia, Petto di Tacchino Arrosto con Salvia e Caienna, e Salvia-Petto di tacchino arrosto e sugo per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la cipolla, il sedano, le carote e l'aglio sul fondo della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Mescolare il parmigiano reggiano, la salvia, il burro, l'aglio, il sale e il pepe in una ciotola.Strofinare il composto di parmigiano reggiano sotto la pelle del tacchino e mettere il tacchino nella padella petto verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
Peperoncini, Per Guarnire
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/2 Rametto Di Rosmarino
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Cospargere il tacchino con succo di limone e gettare le metà di limone nella padella pure.Arrosto in un forno 163° fino a quando la metà del tacchino arriva a160, circa 1,5-2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere dal forno, coprire e lasciare riposare per 10 minuti.Sciogliere il burro in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere lo scalogno e soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
6
Aggiungere lo sherry e la salvia e cuocere a fuoco lento per ridurre della metà, circa 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1/2 Rametto Di Rosmarino
7
Versare i gocciolamenti in un sacchetto di plastica tendendo i solidi e li scarta.
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
8
Tagliare un piccolo foro sul fondo del sacchetto e versare i gocciolamenti fino a quando lo strato di grasso sta per uscire e scartare il grasso.
9
Aggiungere brodo di pollo alle sgocciolature per ottenere 1 1/2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
10
Aggiungere le sgocciolature allo scalogno e allo sherry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
11
Mescolare la farina nell'acqua e aggiungerla al sugo insieme a un po ' di sale e pepe e cuocere a fuoco lento fino a quando non si addensa, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)