Parmigiano di Tilapia al forno
Al forno Tilapia Parmigiano è un senza glutine e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Questo corso principale ha 1767 calorie, 201g di proteine, e 106 g di grasso per porzione. Per $18.09 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Recipezaar. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di maionese, cipolla in polvere, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Parmigiano di Tilapia al forno, Tilapia di parmigiano al forno, e Tilapia di parmigiano al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi. Grasso di cottura pan.In piccola ciotola, mescolare insieme il formaggio, burro, maionese e succo di limone, basilico, cipolla in polvere, sale e pepe.Disporre i filetti in un unico strato nella padella preparata.
Cuocere per 20-30 minuti fino al termine e traballante.
Togliere i filetti dal forno e coprirli con il composto di formaggio sul lato superiore.
Posto sotto broiler per 2 minuti o fino a quando il topping è browned.Be attenzione a non cuocere troppo il pesce.