Parmigiano di Tilapia al forno

Parmigiano di Tilapia al forno
Al forno Tilapia Parmigiano è un senza glutine e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Questo corso principale ha 1767 calorie, 201g di proteine, e 106 g di grasso per porzione. Per $18.09 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Recipezaar. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di maionese, cipolla in polvere, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Parmigiano di Tilapia al forno, Tilapia di parmigiano al forno, e Tilapia di parmigiano al forno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi. Grasso di cottura pan.In piccola ciotola, mescolare insieme il formaggio, burro, maionese e succo di limone, basilico, cipolla in polvere, sale e pepe.Disporre i filetti in un unico strato nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
BurroBurro
FormaggioFormaggio
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Cuocere per 20-30 minuti fino al termine e traballante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Togliere i filetti dal forno e coprirli con il composto di formaggio sul lato superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Posto sotto broiler per 2 minuti o fino a quando il topping è browned.Be attenzione a non cuocere troppo il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute61
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