Parmigiano di pollo veloce
La ricetta Quick Chicken Parmesan potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 45 minuti. Questo corso principale ha 464 calorie, 47g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi origano, uova, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Parmigiano di pollo veloce, Parmigiano di pollo veloce per due, e Pasta veloce di pollo-Parmigiano.
Istruzione
Posizionare i petti di pollo sui lati piatti su un foglio di pellicola trasparente. Coprire con un altro foglio di pellicola trasparente. Utilizzando una piccola casseruola o mattarello, leggermente libbra seni a circa 1/3 di pollice di spessore. Pat seni asciugare con un tovagliolo di carta.
In una ciotola, unire il pangrattato, il parmigiano e l'origano. In un'altra ciotola, sbattere leggermente l'uovo e il sale.
Spennellare entrambi i lati dei petti di pollo con l'uovo, quindi rivestire leggermente con la miscela di briciole.
Scaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto. Quando l'olio brilla, aggiungere il pollo e cuocere circa 3 minuti per lato, fino a doratura.
Cospargere uniformemente la mozzarella sopra i petti di pollo nell'ultimo minuto di cottura.
Trasferire i seni ai piatti da portata.
Nel frattempo, scaldare la salsa marinara nel microonde o in una piccola casseruola per 1-2 minuti. Spoon circa 2 cucchiai di salsa sopra ogni seno.