Parmigiano di pollo farcito sano
La ricetta salutare Parmigiano di pollo ripieno potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 55 minuti. Questo corso principale ha 353 calorie, 38g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.43 per porzione. Se hai parmigiano, prodotto a base di uova, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Healthified farcito lampone French Toast cuocere, Parmigiano di pollo ripieno di spinaci, e Petti di pollo ripieni di parmigiano.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. Tra pezzi di involucro di plastica o carta cerata, posizionare ogni petto di pollo lato liscio verso il basso; battere delicatamente con lato piatto di carne maglio o mattarello fino a circa 1/4 di pollice di spessore.
In una ciotola media, mescolare spinaci, crema di formaggio, parmigiano, 1/2 cucchiaino di basilico e l'aglio fino a quando amalgamato.
Stendere circa 1 cucchiaio di miscela di spinaci su ogni petto di pollo; arrotolare strettamente. Se necessario, fissare con uno stuzzicadenti.
In una piccola ciotola poco profonda, posizionare il prodotto a base di uova. In un'altra piccola ciotola poco profonda, mescolare le briciole di cracker, 1 cucchiaino di basilico e il pepe. Immergere ogni petto di pollo nel prodotto a base di uova; cappotto con miscela di briciole.
Posizionare il lato cucitura verso il basso in teglia.
Cuocere scoperto 20 minuti.
Versare la salsa di pasta sul pollo; cospargere con la mozzarella.
Cuocere da 10 a 15 minuti in più o fino a quando il termometro inserito nel centro del pollo legge 165 ° F.
Rimuovere gli stuzzicadenti dal pollo prima di mangiare.