La ricetta salutare Parmigiano di pollo ripieno potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 55 minuti. Questo corso principale ha 353 calorie, 38g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.43 per porzione. Se hai parmigiano, prodotto a base di uova, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Healthified farcito lampone French Toast cuocere, Parmigiano di pollo ripieno di spinaci, e Petti di pollo ripieni di parmigiano.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. Tra pezzi di involucro di plastica o carta cerata, posizionare ogni petto di pollo lato liscio verso il basso; battere delicatamente con lato piatto di carne maglio o mattarello fino a circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola media, mescolare spinaci, crema di formaggio, parmigiano, 1/2 cucchiaino di basilico e l'aglio fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Stendere circa 1 cucchiaio di miscela di spinaci su ogni petto di pollo; arrotolare strettamente. Se necessario, fissare con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
4
In una piccola ciotola poco profonda, posizionare il prodotto a base di uova. In un'altra piccola ciotola poco profonda, mescolare le briciole di cracker, 1 cucchiaino di basilico e il pepe. Immergere ogni petto di pollo nel prodotto a base di uova; cappotto con miscela di briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Striscia Di Scorza Di Limone
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Posizionare il lato cucitura verso il basso in teglia.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Cuocere scoperto 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Versare la salsa di pasta sul pollo; cospargere con la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Salsa Di Pasta
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Cuocere da 10 a 15 minuti in più o fino a quando il termometro inserito nel centro del pollo legge 165 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Rimuovere gli stuzzicadenti dal pollo prima di mangiare.