Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare facile pollo parmigiano una prova. Per $3.92 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 935 calorie, 64 g di proteine, e 55 g di grasso. 6205 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai cotolette di petto di pollo, panini sub, pangrattato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Facile parmigiano dita di pollo e parmigiano pollo avvolge, Parmigiano di pollo facile, e Parmigiano di pollo facile.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere le cipolle e soffriggere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio tritato. Cuocere fino a fragrante, circa un minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
4
Quindi aggiungere i pomodori schiacciati, l'origano, i fiocchi di pepe rosso e lo zucchero. Portare a un sobbollire; ridurre il calore per mantenere il sobbollire. Cuocere, scoperto mentre si prepara il pollo (circa 10 a 12 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
5
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Pound cotolette sottili:
7
Posizionare le cotolette di pollo una alla volta tra due strati di pellicola trasparente o carta oleata. Utilizzare un martello di carne, martello, mattarello, o anche una pesante bottiglia di vino vuota per battere o rotolare i pezzi di pollo ad uno spessore uniforme di 1/4 a 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Gusci Di Cannelloni
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
8
Cospargere di sale su entrambi i lati delle cotolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
Preparare il pangrattato e le uova per il dragaggio: In una ciotola poco profonda (abbastanza grande da dragare le cotolette), mescolare il pangrattato, 1/2 tazza di parmigiano e un pizzico di sale. In una ciotola poco profonda separata, sbattere insieme le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva in una grande padella sauté a fuoco medio-alto fino a quando l'olio è scintillante (non fumare) e un pezzo di impanatura caduto in esso sfrigola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Lavorando una cotoletta alla volta, immergere la cotoletta di pollo nel composto di uova e poi nel pangrattato. Lavorando in lotti per non affollare la padella, posizionare le cotolette dragate nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Striscia Di Scorza Di Limone
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Abbassare il fuoco a medio e friggere delicatamente le cotolette di pollo fino a quando non sono dorate su ciascun lato, circa 3 o 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1
Spalmare abbastanza salsa di pomodoro per ricoprire fittamente il fondo di una casseruola 9x13 o di una teglia. Una volta che le cotolette sono rosolate su entrambi i lati, disporle sopra la salsa di pomodoro nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Spoon salsa di pomodoro su ciascuna delle cotolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
3
Cospargere le parti superiori con basilico a fette. Quindi adagiare le fette di mozzarella su ogni cotoletta e cospargere con il restante 1/2 tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1
Cuocere in forno a 400 ° F per 10-12 minuti, o fino a quando la mozzarella inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Servire con la pasta e la salsa rimanente, o in un grande rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Vino Barbera, Chianti e Montepulciano sono le mie prime scelte per il parmigiano di pollo. Quando il pollo è abbinato a salsa di pomodoro e formaggio, può gestire un vino rosso leggero o medio. Poiché questo è un piatto italo-americano, siamo andati per i vini italiani. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Neive Barbera d'Alba Superiore. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.