Parmigiano di pollo facile

Parmigiano di pollo facile
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare facile pollo parmigiano una prova. Per $3.92 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 935 calorie, 64 g di proteine, e 55 g di grasso. 6205 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai cotolette di petto di pollo, panini sub, pangrattato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Facile parmigiano dita di pollo e parmigiano pollo avvolge, Parmigiano di pollo facile, e Parmigiano di pollo facile.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere le cipolle e soffriggere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere l'aglio tritato. Cuocere fino a fragrante, circa un minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
4
Quindi aggiungere i pomodori schiacciati, l'origano, i fiocchi di pepe rosso e lo zucchero. Portare a un sobbollire; ridurre il calore per mantenere il sobbollire. Cuocere, scoperto mentre si prepara il pollo (circa 10 a 12 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Pound cotolette sottili: 
7
Posizionare le cotolette di pollo una alla volta tra due strati di pellicola trasparente o carta oleata. Utilizzare un martello di carne, martello, mattarello, o anche una pesante bottiglia di vino vuota per battere o rotolare i pezzi di pollo ad uno spessore uniforme di 1/4 a 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
8
Cospargere di sale su entrambi i lati delle cotolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
9
Preparare il pangrattato e le uova per il dragaggio: In una ciotola poco profonda (abbastanza grande da dragare le cotolette), mescolare il pangrattato, 1/2 tazza di parmigiano e un pizzico di sale. In una ciotola poco profonda separata, sbattere insieme le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva in una grande padella sauté a fuoco medio-alto fino a quando l'olio è scintillante (non fumare) e un pezzo di impanatura caduto in esso sfrigola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Lavorando una cotoletta alla volta, immergere la cotoletta di pollo nel composto di uova e poi nel pangrattato. Lavorando in lotti per non affollare la padella, posizionare le cotolette dragate nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Abbassare il fuoco a medio e friggere delicatamente le cotolette di pollo fino a quando non sono dorate su ciascun lato, circa 3 o 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1
Spalmare abbastanza salsa di pomodoro per ricoprire fittamente il fondo di una casseruola 9x13 o di una teglia. Una volta che le cotolette sono rosolate su entrambi i lati, disporle sopra la salsa di pomodoro nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2
Spoon salsa di pomodoro su ciascuna delle cotolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
3
Cospargere le parti superiori con basilico a fette. Quindi adagiare le fette di mozzarella su ogni cotoletta e cospargere con il restante 1/2 tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1
Cuocere in forno a 400 ° F per 10-12 minuti, o fino a quando la mozzarella inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Servire con la pasta e la salsa rimanente, o in un grande rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi

Vino consigliato: Vino Barbera, Chianti, Montepulciano

Vino Barbera, Chianti e Montepulciano sono le mie prime scelte per il parmigiano di pollo. Quando il pollo è abbinato a salsa di pomodoro e formaggio, può gestire un vino rosso leggero o medio. Poiché questo è un piatto italo-americano, siamo andati per i vini italiani. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Neive Barbera d'Alba Superiore. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Castello di Neive Barbera dAlba Superiore
Castello di Neive Barbera dAlba Superiore
Rosso rubino intenso, aromi intensi di frutta nera e liquirizia completano cioccolato, moka e sentori di olio di Ti-Tree. Grande acidità e rovere ben integrato portano a grande struttura e un finale lungo.Si abbina bene con roast beef, Espagnole salse, formaggi piccanti ricotta, e anche curry di agnello.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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