Parmigiano di pollo cremoso per due

Parmigiano di pollo cremoso per due
La ricetta Parmigiano di pollo cremoso per due potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 45 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 22 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, verdure, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Chicken Chasseur (Pollo alla Cacciatora) con Polenta cremosa con Gruyère e Parmigiano, Parmigiano cremoso Pollo e Funghi, e Cremoso Parmigiano Carbonara Pollo (Senza uovo).

Istruzione

1
Mescolare le briciole di cracker e 1 cucchiaio. Parmigiano su piccolo piatto. Risciacquare il pollo con acqua fredda; immergere nella miscela di briciole, girando per rivestire uniformemente entrambi i lati di ciascun seno. Premere delicatamente le briciole nel pollo per fissarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), DivisiPanini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2
Portare 1 tazza di brodo e acqua a bollire in casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere orzo; cuocere a fuoco medio-basso 9 min. o fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito e orzo è tenera. Nel frattempo, scaldare l'olio in padella antiaderente grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il pollo; cuocere 5 a 6 min. su ogni lato o fino al termine (165F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Rimuovere il pollo dalla padella, riservando sgocciolature in padella; coprire il pollo per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere Neufchatel e brodo rimanente a sgocciolature in padella. Portare solo a bollire a fuoco medio, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco lento 3 min. o fino a quando la salsa è addensata, mescolando frequentemente. Nel frattempo, aggiungere le verdure alla miscela orzo; fate sobbollire 2 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NeufchatelNeufchatel
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Spoon la miscela di orzo su 2 piatti da portata; top con pollo. Mescolare rimanente Parmigiano in salsa Neufchatel; cucchiaio sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NeufchatelNeufchatel
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving45
Punteggio di salute1
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