Parmigiano di pollo con salsa di pasta al vino rosso

Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova il parmigiano di pollo con salsa di pasta al vino rosso. Questo corso principale ha 503 calorie, 48g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Una miscela di pepe, vino, mozzarella parzialmente scremata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il bianco d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta in bianco e nero come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Una padella di pasta di pollo con salsa al vino Chardonnay, Pollo e Pastan in salsa di aglio vino bianco, e Una pentola di pasta di pollo greco con salsa cremosa di vino Feta.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Mentre la pasta cuoce, unire il pangrattato e il condimento in un piatto poco profondo. Immergere il pollo in bianco d'uovo; cospargere con 1/4 cucchiaino di pepe nero e sale, e dragare nel pangrattato.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 3 minuti su ogni lato.
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di pepe nero, pepe rosso e vino in padella, raschiando padella per allentare i bit dorati. Cuocere 1 minuto.
Aggiungere la salsa di pasta; cuocere 1 minuto o fino a quando frizzante.
Disporre il pollo sulla salsa; coprire ogni metà del seno con un cucchiaio di salsa e cospargere di formaggi. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Servire pollo e salsa sulla pasta.
Guarnire con basilico, se lo si desidera.