Parmigiano di pollo al forno

Parmigiano di pollo al forno
La ricetta Parmigiano di pollo al forno potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 30 minuti. Una porzione contiene 36 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap friendly serve 30 e costa 27 centesimi per porzione. Una miscela di pkt. shake ' n bake chicken coating mix, parmigiano, classico salsa di pasta preferita dalla famiglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Parmigiano di pollo al forno, Parmigiano al forno Paprika Petto di pollo disossato senza pelle, e Patatine fritte all'aglio e parmigiano al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pollo cappotto con rivestimento mescolare come indicato sulla confezione; posto in padella 13x9 pollici spruzzato con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere 20 min. o fino a quando il pollo è fatto (165F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Top con gli altri ingredienti; cuocere 5 min. o fino a quando la salsa di pasta viene riscaldata e la mozzarella si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute2
Rivista