Parmigiano di pollo al forno
La ricetta Parmigiano di pollo al forno potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 30 minuti. Una porzione contiene 36 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap friendly serve 30 e costa 27 centesimi per porzione. Una miscela di pkt. shake ' n bake chicken coating mix, parmigiano, classico salsa di pasta preferita dalla famiglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Parmigiano di pollo al forno, Parmigiano al forno Paprika Petto di pollo disossato senza pelle, e Patatine fritte all'aglio e parmigiano al forno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Pollo cappotto con rivestimento mescolare come indicato sulla confezione; posto in padella 13x9 pollici spruzzato con spray da cucina.
Cuocere 20 min. o fino a quando il pollo è fatto (165F).
Top con gli altri ingredienti; cuocere 5 min. o fino a quando la salsa di pasta viene riscaldata e la mozzarella si scioglie.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.