Parmigiano di pollo al forno
Il parmigiano di pollo fritto al forno potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 51 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 458 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli gli albumi, la mozzarella parzialmente scremata, la salsa di pasta al pomodoro e basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo Parmigiano al forno, Pollo al parmigiano fritto al forno, e Pollo Parmigiano al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire i primi 3 ingredienti in un piatto poco profondo; mettere gli albumi in una ciotola.
Mettere panko in un piatto poco profondo. Draga 1 metà del seno in miscela di farina. Immergere in albumi; dragare in panko. Ripetere la procedura con il pollo rimanente, la miscela di farina, gli albumi e il panko.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 2 minuti.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio. Girare il pollo; cuocere 2 minuti. Cappotto di pollo con spray da cucina; mettere padella in forno.
Cuocere a 450 per 5 minuti. Girare il pollo; top ogni metà del petto con 2 cucchiai di salsa, 2 cucchiai di Parmigiano-Reggiano, e 3 cucchiai di mozzarella.
Cuocere 6 minuti o fino a quando il pollo è fatto.