Parmigiano di manzo con pasta all'aglio
Il parmigiano di manzo con pasta all'aglio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1104 calorie, 61g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.89 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperone, olio d'oliva, mozzarella e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Con un cucchiaio punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Una pentola Aglio Parmigiano Pasta, Aglio Parmigiano Pasta, e Parmigiano Aglio Pasta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Tagliare la bistecca cubica in pezzi di dimensioni di servizio. Rivestire la carne con il pangrattato e il parmigiano.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente e soffriggere 1 cucchiaino di aglio per 3 minuti. Frittura rapida (marrone rapidamente su entrambi i lati) carne.
Mettere la carne in una teglia da forno casseruola, bordi leggermente sovrapposti.
Mettere anelli di cipolla e peperoni sopra la carne e versare il sugo di pasta su tutto.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30-45 minuti, a seconda dello spessore della carne.
Cospargere la mozzarella sulla carne e lasciare in forno fino a spumeggiante.
Lessare la pasta al dente.
Scolare e gettare nel burro e 1 cucchiaino di aglio. Per un gusto di aglio più forte, condire con aglio in polvere. Top con parmigiano grattugiato e prezzemolo per il colore.
Servire carne e salsa in cima a un cumulo di pasta! SUGGERIMENTO: preparare la carne prima del tempo e conservare in frigorifero durante la notte, l'acido nella salsa di pomodoro ammorbidirà ancora di più la carne. Se lo fai, salva la mozzarella fino all'ultimo minuto.