Parmigiano di manzo con aglio Capelli d'angelo Pasta

Parmigiano di manzo con aglio Capelli d'angelo Pasta
Manzo Parmigiano con aglio Capelli d'angelo Pasta richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 1050 calorie, 60 g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Per $3.69 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai pasta per capelli d'angelo, bistecca di manzo, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è buono. Provare Pasta ai capelli d'angelo con Aglio, erbe aromatiche e parmigiano, Polpette di Parmigiano piccante con pasta di capelli d'angelo, e Pasta di capelli d'angelo al limone e parmigiano con gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Tagliare la bistecca di cubo in pezzi di dimensioni da portata. Rivestire la carne con il pangrattato e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Bistecca Al CuboBistecca Al Cubo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e soffriggere 1 cucchiaino di aglio per 3 minuti. Frittura veloce (marrone rapidamente su entrambi i lati) carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mettere la carne in una teglia da forno in casseruola, con bordi leggermente sovrapposti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Mettere anelli di cipolla e peperoni sulla parte superiore della carne, e versare la salsa marinara su tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
6
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30-45 minuti, a seconda dello spessore della carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Cospargere la mozzarella sulla carne e lasciare in forno fino a spumeggiante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Lessate la pasta al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
9
Scolare e mescolare nel burro e 1 cucchiaino di aglio. Per un gusto di aglio più forte, condire con polvere di aglio. Top con parmigiano grattugiato e prezzemolo per il colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
10
Servire carne e salsa in cima a un cumulo di pasta! SUGGERIMENTO: preparare la carne prima del tempo e conservare in frigorifero durante la notte, l'acido nella salsa di pomodoro intenerirà ancora di più la carne. Se lo fai, salva la mozzarella fino all'ultimo minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute37
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