Parmigiano di manzo con aglio Capelli d'angelo Pasta
Manzo Parmigiano con aglio Capelli d'angelo Pasta richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 1050 calorie, 60 g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Per $3.69 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai pasta per capelli d'angelo, bistecca di manzo, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è buono. Provare Pasta ai capelli d'angelo con Aglio, erbe aromatiche e parmigiano, Polpette di Parmigiano piccante con pasta di capelli d'angelo, e Pasta di capelli d'angelo al limone e parmigiano con gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Tagliare la bistecca di cubo in pezzi di dimensioni da portata. Rivestire la carne con il pangrattato e il parmigiano.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e soffriggere 1 cucchiaino di aglio per 3 minuti. Frittura veloce (marrone rapidamente su entrambi i lati) carne.
Mettere la carne in una teglia da forno in casseruola, con bordi leggermente sovrapposti.
Mettere anelli di cipolla e peperoni sulla parte superiore della carne, e versare la salsa marinara su tutto.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30-45 minuti, a seconda dello spessore della carne.
Cospargere la mozzarella sulla carne e lasciare in forno fino a spumeggiante.
Lessate la pasta al dente.
Scolare e mescolare nel burro e 1 cucchiaino di aglio. Per un gusto di aglio più forte, condire con polvere di aglio. Top con parmigiano grattugiato e prezzemolo per il colore.
Servire carne e salsa in cima a un cumulo di pasta! SUGGERIMENTO: preparare la carne prima del tempo e conservare in frigorifero durante la notte, l'acido nella salsa di pomodoro intenerirà ancora di più la carne. Se lo fai, salva la mozzarella fino all'ultimo minuto.