Parmigiano-Aglio Burro Fagiolini
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Parmigiano-aglio burro fagiolini una prova. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione contiene 187 calorie, 11 g di proteine, e 5g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di fagioli select®, aglio, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Limone Burro Fagiolini con Aglio e Parmigiano, Aglio semplice Parmigiano Fagiolini, e Aglio arrosto Parmigiano Fagiolini con Pomodori per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i fagiolini come indicato sul sacchetto per la cottura desiderata except tranne che non condire a piacere; scolare.
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, sciogliere il burro a fuoco medio-basso.
Aggiungere l'aglio; cuocere 2 o 3 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando l'aglio è tenero.
Versare il burro all'aglio sui fagiolini cotti; mescolare per rivestire.
Cospargere di formaggio; toss delicatamente.