Parmigiana di pollo più leggera
La parmigiana di pollo più leggera è un piatto principale mediterraneo. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 2,28 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 314 calorie, 37 g di proteine e 9 g di grassi. 5 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il sugo per spaghetti senza carne, il sostituto delle uova, l'aglio in polvere e qualche altra cosa per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 70%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Parmigiana di pollo più leggera, Parmigiana di pollo più leggera e Parmigiana di melanzane più leggera.
Istruzione
In una ciotola poco profonda, unire il pangrattato, il parmigiano grattugiato, il condimento italiano, l'aglio in polvere e il sale. In un'altra ciotola, sbatti il sostituto dell'uovo. Immergere il pollo nel sostituto dell'uovo, quindi arrotolarlo nel pangrattato.
Posizionare in un 13 pollici. x 9 pollici. teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno, scoperto, a 375° per 10 minuti. Girare il pollo; cuocere per 10 minuti.
Versare la salsa per gli spaghetti sul pollo; cuocere per 5 minuti.
Cospargere di formaggi; cuocere 10 minuti in più o finché i succhi di pollo non diventano chiari.
Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Vino Barbera
Chianti, Montepulciano e vino Barbera sono le mie scelte migliori per il pollo alla parmigiana. Quando il pollo è abbinato a salsa di pomodoro e formaggio, può sopportare un vino rosso leggero o di medio corpo. Dato che si tratta di un piatto italo-americano, abbiamo optato per i vini italiani. Un vino che potresti provare è Juve & Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Juve & Camps Reserva de la Familia 40° anniversario Cuvee Cava]()
Juve & Camps Reserva de la Familia 40° anniversario Cuvee Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostata con sentori di agrumi di limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo cava brut nature è estremamente versatile perché non viene aggiunto alcun dosaggio, quindi l'acidità e le bollicine puliscono il palato dopo ogni boccone. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, spigola marinata nel miso, tonno in crosta di sesamo, pollo tikka masala e jamon iberico.