Parmigiana di pollo al Basilico

Parmigiana di pollo al Basilico
La parmigiana di pollo al basilico potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 347 calorie, 32g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi prezzemolo, mozzarella, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il sostituto dell'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtilli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 29 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Melanzane alla Parmigiana - Melanzane alla parmigiana, Parmigiana di pollo, e Parmigiana di pollo.

Istruzione

1
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2
Scolare e tenere in caldo.
3
Tagliare ogni petto di pollo in 2 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
4
Posizionare ogni pezzo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; appiattire a 1/4 di pollice di spessore utilizzando un martello di carne o mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
5
Unire 2/3 tazza di pangrattato e 1/4 tazza di parmigiano. Immergere il pollo nel sostituto dell'uovo e dragare nella miscela di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Tazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, DivisaTazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
6
Pollo marrone, in lotti, in olio caldo in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto, da 1 a 2 minuti su ciascun lato; rimuovere il pollo dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Mescolare insieme salsa di pasta e basilico; cucchiaio metà della salsa in una teglia da forno 11 x 7 pollici. Disporre il pollo in uno strato uniforme sulla salsa; versare la salsa rimanente sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
Cospargere uniformemente con mozzarella e rimanente 1/4 tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
9
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando la mozzarella è leggermente dorata e la salsa è frizzante intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Togliere dal forno e cospargere con 2 cucchiai di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Servire il pollo sopra la pasta cotta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
DifficoltaDuro
Pronti29 m.
Serving8
Punteggio di salute20
Rivista