Parmigiana di pollo al Basilico

La parmigiana di pollo al basilico potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 347 calorie, 32g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi prezzemolo, mozzarella, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il sostituto dell'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtilli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 29 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Melanzane alla Parmigiana - Melanzane alla parmigiana, Parmigiana di pollo, e Parmigiana di pollo.
Istruzione
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e olio.
Scolare e tenere in caldo.
Tagliare ogni petto di pollo in 2 pezzi.
Posizionare ogni pezzo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; appiattire a 1/4 di pollice di spessore utilizzando un martello di carne o mattarello.
Unire 2/3 tazza di pangrattato e 1/4 tazza di parmigiano. Immergere il pollo nel sostituto dell'uovo e dragare nella miscela di pangrattato.
Pollo marrone, in lotti, in olio caldo in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto, da 1 a 2 minuti su ciascun lato; rimuovere il pollo dalla padella.
Mescolare insieme salsa di pasta e basilico; cucchiaio metà della salsa in una teglia da forno 11 x 7 pollici. Disporre il pollo in uno strato uniforme sulla salsa; versare la salsa rimanente sul pollo.
Cospargere uniformemente con mozzarella e rimanente 1/4 tazza di parmigiano.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando la mozzarella è leggermente dorata e la salsa è frizzante intorno ai bordi.
Togliere dal forno e cospargere con 2 cucchiai di prezzemolo.
Servire il pollo sopra la pasta cotta calda.