Parmigiana di melanzane ripiene

Parmigiana di melanzane ripiene
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova la parmigiana di melanzane ripiene. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 324 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2,05 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di prezzemolo, aglio, melanzane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 164 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è incredibile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Parmigiana di melanzane ripiene, Patatine fritte di melanzane al forno croccanti con salsa di immersione Marinara (patatine alla parmigiana di melanzane akan!), e Patatine fritte di melanzane al forno croccanti con salsa di immersione Marinara (patatine alla parmigiana di melanzane akan!).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio alto. Tritare grossolanamente i centri di melanzane e aggiungere in padella con cipolla, aglio, origano e pepe. Cuocere e mescolare fino a quando leggermente rosolato. Cucchiaio miscela di nuovo in melanzane, e cospargere ciascuno con parmigiano, pangrattato, e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
MollicaMollica
Olio D'olivaOlio D'oliva
MelanzanaMelanzana
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
PepePepe
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mettere in una teglia poco profonda e coprire con salsa di pomodoro e mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, o fino a quando la melanzana è tenera e il formaggio è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono le mie scelte migliori per la Parmigiana di melanzane. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 120 dollari a bottiglia.
Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo
Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo
Vigna del Sorbo è un blend di Sangiovese e Cabernet Sauvignon provenienti da vigneti con esposizione sud-ovest e viti di 30 anni.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute25
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