Parmigiana di Melanzane: Parmigiana di Melanzane

Parmigiana di Melanzane: Parmigiana di Melanzane
Parmigiana di melanzane: Parmigiana di Melanzane potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 887 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli melanzane, foglie di timo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è grande. Provare Parmigiana di Melanzane (Melanzane alla Parmigiana), Parmigiana di Melanzane e Salsa di Pomodoro alle erbe fresche, e Cuocere melanzane, pomodoro e parmigiano (Melanzane alla Parmigiana) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Lavare e asciugare le melanzane con un asciugamano. Tagliare la melanzana orizzontalmente di circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
3
Mettere le fette in un grande colino, cospargere di sale e mettere da parte a riposare circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Scolare e sciacquare le melanzane e asciugare sugli asciugamani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
5
In una padella soffriggere, scaldare l'olio extra vergine di oliva fino a quando solo fumare. Premere i pezzi di melanzane scolati nella miscela di briciole di pane condite e soffriggere fino a doratura chiara su entrambi i lati. Ripetere con tutti i pezzi. Su un foglio di biscotti stendere i 4 pezzi più grandi di melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Mettere 2 cucchiai di salsa di pomodoro su ogni pezzo e mettere una fetta sottile di mozzarella sopra ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
7
Cospargere con Parmigiano e top ciascuno con il prossimo più piccolo pezzo di melanzane, poi salsa poi mozzarella. Ripetere il processo di stratificazione fino a quando tutti gli ingredienti sono stati utilizzati, finendo di nuovo con il Parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
Mettere la padella nel forno e cuocere fino a quando la parte superiore di ogni piccola pila è marrone dorato e frizzante, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota è abbastanza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Aggiustare di sale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali CaldiCereali Caldi
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
5
Questa salsa contiene 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute54
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