Parmigiana di Melanzane: Parmigiana di Melanzane
Parmigiana di melanzane: Parmigiana di Melanzane potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 887 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli melanzane, foglie di timo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è grande. Provare Parmigiana di Melanzane (Melanzane alla Parmigiana), Parmigiana di Melanzane e Salsa di Pomodoro alle erbe fresche, e Cuocere melanzane, pomodoro e parmigiano (Melanzane alla Parmigiana) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Lavare e asciugare le melanzane con un asciugamano. Tagliare la melanzana orizzontalmente di circa 1/4 di pollice di spessore.
Mettere le fette in un grande colino, cospargere di sale e mettere da parte a riposare circa 30 minuti.
Scolare e sciacquare le melanzane e asciugare sugli asciugamani.
In una padella soffriggere, scaldare l'olio extra vergine di oliva fino a quando solo fumare. Premere i pezzi di melanzane scolati nella miscela di briciole di pane condite e soffriggere fino a doratura chiara su entrambi i lati. Ripetere con tutti i pezzi. Su un foglio di biscotti stendere i 4 pezzi più grandi di melanzane.
Mettere 2 cucchiai di salsa di pomodoro su ogni pezzo e mettere una fetta sottile di mozzarella sopra ciascuno.
Cospargere con Parmigiano e top ciascuno con il prossimo più piccolo pezzo di melanzane, poi salsa poi mozzarella. Ripetere il processo di stratificazione fino a quando tutti gli ingredienti sono stati utilizzati, finendo di nuovo con il Parmigiano.
Mettere la padella nel forno e cuocere fino a quando la parte superiore di ogni piccola pila è marrone dorato e frizzante, circa 15 minuti.
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 8-10 minuti.
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota è abbastanza morbida.
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Aggiustare di sale e servire.
Questa salsa contiene 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.