Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova la parmigiana di melanzane con mozzarelle fresche. Questa ricetta rende 8 porzioni con 461 calorie, 17g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi concentrato di pomodoro, origano, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Parmigiana di Melanzane con Mozzarella fresca, Melanzane Grigliate e Mozzarellane Fresche su Ciabatta con Peperoni Rossi Arrostiti, Maionese all'Aglio, Basilico Fresco e Rucola, e Torreggiante Lasagna di melanzane con Mozzarella fresca.
Istruzione
1
Scaldare 1/4 tazza di olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando inizia a rosolare, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, fino a quando inizia a scurire, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
5
Aggiungete i pomodori, schiacciandoli con le mani man mano che li aggiungete; aggiustate di sale e pepe. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, schiacciare i pomodori di tanto in tanto, fino a quando leggermente addensato, 15-20 minuti. Mettere da parte la salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Salsa Di Pomodoro
Pomodoro
6
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Utilizzando un pelapatate, rimuovere la pelle dal lato arrotondato di ogni metà melanzane, lasciando un 1 " striscia di pelle intorno ai bordi tagliati. Dividere melanzane, rametti di origano, spicchi d'aglio interi e 1/2 tazza di olio tra 2 grandi teglie bordate. Girare le melanzane a cappotto con olio; condire con sale e pepe e posto tagliato lato verso il basso. Coprire bene le teglie con un foglio e cuocere fino a quando le melanzane sono molto morbide, 40-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Sale E Pepe
Melanzana
Vegetale
Origano
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Peeler
Teglia Da Forno
Forno
Stagnola
7
Toss pangrattato e rimanenti 2 cucchiai di olio in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Trasferire melanzane, origano e aglio in 2 grandi piatti da forno poco profondi, posizionando le melanzane tagliate verso l'alto. Top melanzane con salsa di pomodoro e mozzarella, poi cospargere con pangrattato e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro
Mollica
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Melanzana
Parmigiano
Origano
Aglio
9
Cuocere fino a quando la mozzarella bolle e il pangrattato è dorato, 25-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Attrezzatura che userete
Forno
10
FAI AVANTI: la salsa di pomodoro può essere fatta 3 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro
11
Lasciate raffreddare; coprire e raffreddare. Le melanzane possono essere cotte 1 giorno prima. Tenere coperto; freddo. L'intero piatto può essere assemblato 4 ore prima. Copriti e rilassati.