Parmigiana di melanzane
Melanzane Parmigiano potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 527 calorie, 28 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, fiocchi di pepe, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Croccanti patatine fritte melanzane al forno con salsa Marinara immersione (akan melanzane parmigiano patatine fritte!), Parmigiana di melanzane, e Parmigiana di melanzane.
Istruzione
Toss melanzane con 2 cucchiaini di sale in un colino impostato su una ciotola, poi lasciate scolare 30 minuti.
Mentre scoli melanzane, tagliare una X in fondo di ogni pomodoro con un coltello da cucina affilato e scottare i pomodori insieme in una pentola di 5 litri di acqua bollente 1 minuto.
Trasferire i pomodori con una schiumarola su un tagliere e, quando è abbastanza fresco da maneggiare, staccare la pelle, a partire dall'estremità segnata, con il coltello da cucina.
Tritare grossolanamente i pomodori, quindi purea grossolanamente in lotti in un frullatore.
Scaldare 3 cucchiai di olio in una pentola pesante da 5 litri a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi aggiungere l'aglio e soffriggere, mescolando, fino a doratura, circa 30 secondi.
Aggiungere la purea di pomodoro, il basilico, 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e fiocchi di pepe rosso e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente addensato, 25 a 30 minuti.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Mescolare insieme la farina, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale e rimanendo 1/4 cucchiaino di pepe in una ciotola poco profonda. Sbattere leggermente le uova in una seconda ciotola poco profonda, quindi mescolare insieme panko e 1/3 tazza di Parmigiano-Reggiano in una terza ciotola poco profonda.
Lavorare con 1 fetta alla volta, dragare le melanzane nella farina, scrollarsi di dosso l'eccesso, quindi immergere nell'uovo, lasciare gocciolare l'eccesso e dragare in panko fino a quando non è uniformemente rivestito.
Trasferire le melanzane su fogli di carta oleata, disponendo le fette in 1 strato.
Calore rimanente 1 1/2 tazze di olio in una profonda 12 pollici padella antiaderente a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi friggere melanzane 4 fette alla volta, girando una volta, fino a doratura, 5 a 6 minuti per lotto.
Trasferire con le pinze su asciugamani di carta per drenare.
Diffusione 1 tazza di salsa di pomodoro in fondo a una rettangolare 3 1/2-quart (13 - da 11 - da 2 pollici) teglia. Disporre circa un terzo delle fette di melanzane in 1 strato sopra la salsa, sovrapponendo leggermente se necessario. Coprire le melanzane con circa un terzo della salsa rimanente (circa 11/4 tazze) e un terzo della mozzarella. Continuare la stratificazione con melanzane rimanenti, salsa e mozzarella.
Cospargere la parte superiore con restante 1/3 tazza di Parmigiano-Reggiano.
Cuocere, scoperto, fino a quando il formaggio è fuso e dorato e salsa è gorgogliante, 35 a 40 minuti.
La salsa di pomodoro può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta.* Disponibile nei mercati asiatici e alcuni supermercati, e Uwajimaya (800-889-1928).