Parmigiana di melanzane
La parmigiana di melanzane potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Per $ 1,79 a porzione , questa ricetta copre il 20% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 411 calorie , 26 g di proteine e 23 g di grassi . Questa ricetta serve 12 persone. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi miele, pangrattato, pomodori in scatola e qualcos'altro per prepararlo oggi. 17 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 61% , che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come (Lighter) Classic Melanzane Parmigiana , Avocado Chicken Parmigiana e Pollan alla Parmigiana: Chicken Parmesan .
Istruzione
Mettere le melanzane in uno scolapasta e cospargerle di sale.
Lasciare riposare per 30 minuti. Nel frattempo, in una padella larga, soffriggere le cipolle, il basilico, le foglie di alloro, l'origano e il timo nell'olio finché le cipolle non saranno tenere.
Aggiungere i pomodori, il concentrato di pomodoro, il miele e il limone-pepe. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 30 minuti.
Aggiungere l'aglio; cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti. Eliminare le foglie di alloro.
Sciacquare le fette di melanzane; asciugarle con carta assorbente. In una ciotola bassa, unire le uova e il pepe; mettere il pangrattato in un'altra ciotola bassa. Immergere le melanzane nelle uova, quindi ricoprirle con il pangrattato.
Lasciare riposare per 5 minuti.
In una padella grande, cuoci metà delle melanzane in 2 cucchiai di burro per 3 minuti su ogni lato o finché non saranno leggermente dorate. Ripeti con le melanzane e il burro rimanenti.
In ciascuna delle due teglie da forno unte da 11 x 7 pollici, disporre metà di ogni melanzana, salsa di pomodoro e mozzarella. Ripetere gli strati.
Cospargere con il parmigiano.
Cuocere in forno, scoperto, a 375 per 35 minuti o fino a quando un termometro segna 16