Parmigiana di melanzane

Parmigiana di melanzane
Melanzane parmigiana richiede intorno 1 ora e 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 575 calorie, 24g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $4.4 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 222 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e raccogli palline di mozzarella vegetariana, pangrattato, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è impressionante. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Melanzane alla Parmigiana - Melanzane alla parmigiana, Parmigiana di Melanzane (Melanzane alla Parmigiana), e Cuocere melanzane, pomodoro e parmigiano (Melanzane alla Parmigiana).

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella capiente (o larga casseruola), aggiungere l'aglio, il timo e la salvia, e cuocere delicatamente per qualche minuto. Suggerimento nei pomodori, aceto e zucchero, e fate sobbollire delicatamente per 20-25 minuti fino a quando addensato un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Nel frattempo, scaldare una piastra (o friggere) padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Spennellare le fette di melanzana su entrambi i lati con olio d'oliva, quindi cuocere in lotti. Si desidera che ogni fetta ammorbidito e leggermente carbonizzato, in modo da non avere il calore troppo alto o la melanzana sarà char prima di ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimuovere ad un piatto, come si va.
5
In una grande teglia da forno, spalmare un po ' di salsa di pomodoro sulla base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Mescolare 25 g di parmigiano con il pangrattato e i pinoli e mettere da parte. Top la salsa con uno strato o due di fette di melanzane, poi condire bene. Spoon sopra un po 'più di salsa, poi spargere un po' di mozzarella, parmigiano e foglie di basilico. Ripetere, stratificazione e finire con l'ultimo della salsa di pomodoro. Spargete sopra il pangrattato formaggio e raffreddare per un massimo di 24 ore, o cuocere subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Cuocere per 30-40 minuti fino a quando la parte superiore è croccante e dorata, e la salsa di pomodoro gorgogliante. Riposare per 10 minuti, poi spargere con foglie di basilico e servire con insalata e focaccia (vedi 'va bene con').
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
FocacciaFocaccia
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute81
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