Parmigiana di melanzane
Melanzane parmigiana richiede intorno 1 ora e 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 575 calorie, 24g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $4.4 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 222 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e raccogli palline di mozzarella vegetariana, pangrattato, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è impressionante. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Melanzane alla Parmigiana - Melanzane alla parmigiana, Parmigiana di Melanzane (Melanzane alla Parmigiana), e Cuocere melanzane, pomodoro e parmigiano (Melanzane alla Parmigiana).
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella capiente (o larga casseruola), aggiungere l'aglio, il timo e la salvia, e cuocere delicatamente per qualche minuto. Suggerimento nei pomodori, aceto e zucchero, e fate sobbollire delicatamente per 20-25 minuti fino a quando addensato un po'.
Nel frattempo, scaldare una piastra (o friggere) padella.
Spennellare le fette di melanzana su entrambi i lati con olio d'oliva, quindi cuocere in lotti. Si desidera che ogni fetta ammorbidito e leggermente carbonizzato, in modo da non avere il calore troppo alto o la melanzana sarà char prima di ammorbidire.
Rimuovere ad un piatto, come si va.
In una grande teglia da forno, spalmare un po ' di salsa di pomodoro sulla base.
Mescolare 25 g di parmigiano con il pangrattato e i pinoli e mettere da parte. Top la salsa con uno strato o due di fette di melanzane, poi condire bene. Spoon sopra un po 'più di salsa, poi spargere un po' di mozzarella, parmigiano e foglie di basilico. Ripetere, stratificazione e finire con l'ultimo della salsa di pomodoro. Spargete sopra il pangrattato formaggio e raffreddare per un massimo di 24 ore, o cuocere subito.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Cuocere per 30-40 minuti fino a quando la parte superiore è croccante e dorata, e la salsa di pomodoro gorgogliante. Riposare per 10 minuti, poi spargere con foglie di basilico e servire con insalata e focaccia (vedi 'va bene con').