Parmigiana di melanzane

Parmigiana di melanzane
Melanzane parmigiana richiede intorno 1 ora e 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 575 calorie, 24g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $4.4 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 222 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e raccogli palline di mozzarella vegetariana, pangrattato, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è impressionante. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Melanzane alla Parmigiana - Melanzane alla parmigiana, Parmigiana di Melanzane (Melanzane alla Parmigiana), e Cuocere melanzane, pomodoro e parmigiano (Melanzane alla Parmigiana).

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella capiente (o larga casseruola), aggiungere l'aglio, il timo e la salvia, e cuocere delicatamente per qualche minuto. Suggerimento nei pomodori, aceto e zucchero, e fate sobbollire delicatamente per 20-25 minuti fino a quando addensato un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Nel frattempo, scaldare una piastra (o friggere) padella.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Spennellare le fette di melanzana su entrambi i lati con olio d'oliva, quindi cuocere in lotti. Si desidera che ogni fetta ammorbidito e leggermente carbonizzato, in modo da non avere il calore troppo alto o la melanzana sarà char prima di ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Rimuovere ad un piatto, come si va.
5
In una grande teglia da forno, spalmare un po ' di salsa di pomodoro sulla base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
6
Mescolare 25 g di parmigiano con il pangrattato e i pinoli e mettere da parte. Top la salsa con uno strato o due di fette di melanzane, poi condire bene. Spoon sopra un po 'più di salsa, poi spargere un po' di mozzarella, parmigiano e foglie di basilico. Ripetere, stratificazione e finire con l'ultimo della salsa di pomodoro. Spargete sopra il pangrattato formaggio e raffreddare per un massimo di 24 ore, o cuocere subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Cuocere per 30-40 minuti fino a quando la parte superiore è croccante e dorata, e la salsa di pomodoro gorgogliante. Riposare per 10 minuti, poi spargere con foglie di basilico e servire con insalata e focaccia (vedi 'va bene con').
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
FocacciaFocaccia
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute81
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