Parmigiana di erbe al forno Passera
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Parmesan Herb Baked Flounder una prova. Una porzione contiene 224 calorie, 26g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $2.28 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di cipolle verdi, parmigiano, pangrattato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il pangrattato secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 46%. Provare Parmigiano di passera al forno, Passera al forno con burro di cappero alle erbe, e Passera al forno con briciole di parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Posizionare il pesce su una teglia rivestita di carta stagnola rivestita con spray da cucina.
Unire formaggio, maionese e cipolle; distribuire uniformemente sul pesce.
Unire il pangrattato e gli altri ingredienti; cospargere uniformemente sul pesce. Ricoprire leggermente il pesce con spray da cucina.
Cuocere in forno a 400 per 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Skyfall Pinot Grigio]()
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.