Parker Casa Scrod
Hai bisogno di un primo piatto pescatariano e chetogenico? Parker House Scrod potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 4415 calorie, 241g di proteine, e 333g di grasso ogni. Per $33.77 per porzione, questa ricetta copre 70% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Una miscela di succo di limone, sale, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il cracker è possibile seguire questo corso principale con il Cracker di soda Fudge come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è buono. Provare Parker Casa Scrod, Parker Casa Rotoli, e Parker Casa Rotoli per ricette simili.
Istruzione
Marinare i filetti di pesce nel latte, succo di limone, salsa Worcestershire, sale, pepe, olio d'oliva e paprika per almeno due ore (più lungo è il migliore).Preriscaldare il forno a 204°.
Rimuovere i filetti dalla marinata e arrotolare le briciole di cracker, coprendo completamente.
Mettere in teglia, (io di solito spruzzo con spray antiaderente) e irrorare con burro fuso.
Versare il vino bianco in padella, ma non direttamente sopra il pesce rivestito.
Cuocere fino a traballante, circa 10-15 minuti.Se necessario, posizionare la padella sotto la griglia per alcuni minuti per dare un po ' di colore al pesce.