Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 121 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di acqua calda, r miele, fleur de sel, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Parker Casa Rotoli, Parker Casa Rotoli, e Parker Casa Rotoli.
Istruzione
1
Sciogliere il lievito in acqua tiepida in una ciotola media; mettere da parte fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. Mescolare il latticello e il miele nella miscela di lievito; mettere da parte.Mescolare insieme la farina e il sale nella ciotola di un mixer stand dotato di un gancio per la pasta, fare un pozzo al centro degli ingredienti secchi, versare il composto di lievito, e mescolare a bassa velocità fino a quando uniformemente incorporato, circa 2 minuti.Aumentare la velocità del mixer a medio bassa e aggiungere il burro non salato misurato, pochi pezzi alla volta, lasciandolo completamente incorporare prima di aggiungere altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non Salato
Latticello
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Miele
Acqua
Lievito
Sale
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Ciotola
2
Mescolare l'impasto fino a che liscio, elastico e leggermente morbido, circa 10 minuti in totale.Rivestire una grande ciotola con burro non salato, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto. Coprire con un canovaccio umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora. Nel frattempo, rivestire una teglia da 13 per 9 pollici con burro non salato.Una volta che l'impasto è salito, dividerlo in 2 pezzi uguali. Su una superficie leggermente infarinata, stendere 1 pezzo in un rettangolo da 12 per 10 pollici, mantenendo il secondo pezzo coperto con un asciugamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non Salato
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Teglia Da Forno
Ciotola
3
Tagliare il rettangolo arrotolato di pasta longitudinalmente in 5 strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
4
Tagliare ogni striscia in 3 rettangoli più piccoli. Riserva 2 cucchiai di burro alle erbe fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
5
Stendere un cucchiaino colmo di 1/2 del burro alle erbe rimanente su un rettangolo, piegare il rettangolo a metà e mettere da parte. Ripeti con i rettangoli rimanenti. Ripetere l'intero processo con il secondo pezzo di pasta.Disporre i rotoli cucitura-lato verso il basso nella teglia preparata, 6 in tutto e 5 verso il basso. Coprire con un canovaccio da cucina pulito e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora. Nel frattempo, riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel terzo inferiore.Una volta che l'impasto è lievitato, spennellare i 2 cucchiai di burro alle erbe riservati sulla parte superiore degli involtini e cospargere con il fleur de sel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De Sel
Burro
Diffusione
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Teglia Da Forno
Forno
6
Cuocere fino a quando il fondo e la parte superiore dei rotoli sono dorati, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Forno
7
Togliere dal forno, lasciare raffreddare per 5 minuti e servire.