Parker Casa Rotoli
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 121 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di acqua calda, r miele, fleur de sel, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Parker Casa Rotoli, Parker Casa Rotoli, e Parker Casa Rotoli.
Istruzione
Sciogliere il lievito in acqua tiepida in una ciotola media; mettere da parte fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. Mescolare il latticello e il miele nella miscela di lievito; mettere da parte.Mescolare insieme la farina e il sale nella ciotola di un mixer stand dotato di un gancio per la pasta, fare un pozzo al centro degli ingredienti secchi, versare il composto di lievito, e mescolare a bassa velocità fino a quando uniformemente incorporato, circa 2 minuti.Aumentare la velocità del mixer a medio bassa e aggiungere il burro non salato misurato, pochi pezzi alla volta, lasciandolo completamente incorporare prima di aggiungere altro.
Mescolare l'impasto fino a che liscio, elastico e leggermente morbido, circa 10 minuti in totale.Rivestire una grande ciotola con burro non salato, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto. Coprire con un canovaccio umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora. Nel frattempo, rivestire una teglia da 13 per 9 pollici con burro non salato.Una volta che l'impasto è salito, dividerlo in 2 pezzi uguali. Su una superficie leggermente infarinata, stendere 1 pezzo in un rettangolo da 12 per 10 pollici, mantenendo il secondo pezzo coperto con un asciugamano.
Tagliare il rettangolo arrotolato di pasta longitudinalmente in 5 strisce.
Tagliare ogni striscia in 3 rettangoli più piccoli. Riserva 2 cucchiai di burro alle erbe fuso.
Stendere un cucchiaino colmo di 1/2 del burro alle erbe rimanente su un rettangolo, piegare il rettangolo a metà e mettere da parte. Ripeti con i rettangoli rimanenti. Ripetere l'intero processo con il secondo pezzo di pasta.Disporre i rotoli cucitura-lato verso il basso nella teglia preparata, 6 in tutto e 5 verso il basso. Coprire con un canovaccio da cucina pulito e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora. Nel frattempo, riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel terzo inferiore.Una volta che l'impasto è lievitato, spennellare i 2 cucchiai di burro alle erbe riservati sulla parte superiore degli involtini e cospargere con il fleur de sel.
Cuocere fino a quando il fondo e la parte superiore dei rotoli sono dorati, circa 40 minuti.
Togliere dal forno, lasciare raffreddare per 5 minuti e servire.