Parker Casa Rotoli

Parker Casa Rotoli
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 121 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di acqua calda, r miele, fleur de sel, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Parker Casa Rotoli, Parker Casa Rotoli, e Parker Casa Rotoli.

Istruzione

1
Sciogliere il lievito in acqua tiepida in una ciotola media; mettere da parte fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. Mescolare il latticello e il miele nella miscela di lievito; mettere da parte.Mescolare insieme la farina e il sale nella ciotola di un mixer stand dotato di un gancio per la pasta, fare un pozzo al centro degli ingredienti secchi, versare il composto di lievito, e mescolare a bassa velocità fino a quando uniformemente incorporato, circa 2 minuti.Aumentare la velocità del mixer a medio bassa e aggiungere il burro non salato misurato, pochi pezzi alla volta, lasciandolo completamente incorporare prima di aggiungere altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
LatticelloLatticello
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MieleMiele
AcquaAcqua
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
2
Mescolare l'impasto fino a che liscio, elastico e leggermente morbido, circa 10 minuti in totale.Rivestire una grande ciotola con burro non salato, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto. Coprire con un canovaccio umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora. Nel frattempo, rivestire una teglia da 13 per 9 pollici con burro non salato.Una volta che l'impasto è salito, dividerlo in 2 pezzi uguali. Su una superficie leggermente infarinata, stendere 1 pezzo in un rettangolo da 12 per 10 pollici, mantenendo il secondo pezzo coperto con un asciugamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Tagliare il rettangolo arrotolato di pasta longitudinalmente in 5 strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Tagliare ogni striscia in 3 rettangoli più piccoli. Riserva 2 cucchiai di burro alle erbe fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
5
Stendere un cucchiaino colmo di 1/2 del burro alle erbe rimanente su un rettangolo, piegare il rettangolo a metà e mettere da parte. Ripeti con i rettangoli rimanenti. Ripetere l'intero processo con il secondo pezzo di pasta.Disporre i rotoli cucitura-lato verso il basso nella teglia preparata, 6 in tutto e 5 verso il basso. Coprire con un canovaccio da cucina pulito e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora. Nel frattempo, riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel terzo inferiore.Una volta che l'impasto è lievitato, spennellare i 2 cucchiai di burro alle erbe riservati sulla parte superiore degli involtini e cospargere con il fleur de sel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Cuocere fino a quando il fondo e la parte superiore dei rotoli sono dorati, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere dal forno, lasciare raffreddare per 5 minuti e servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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