Parfait vegano al lampone e zenzero con crema al cocco senza latticini
Questa ricetta rende 12 porzioni con 376 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso ogni. Se $1.42 per porzione cade nel vostro budget, Vegan Lampone-zenzero Parfait w / Senza latte di cocco panna montata potrebbe essere un incredibile senza glutine e senza latticini ricetta da provare. 55 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte di cocco, succo d'arancia, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Frullato di cocco al lampone (senza latticini, vegano), Crema Caramello senza latte di cocco, e Budino di lamponi al cioccolato sano (vegano, senza latticini, senza glutine) per ricette simili.
Istruzione
Usando un frullatore o un robot da cucina, frullare accuratamente i lamponi in modo che la miscela sia il più liscia possibile. Passare attraverso un filtro a maglia fine e scartare i solidi. Si dovrebbe essere lasciato con circa 2 2/3 tazza di purea di lamponi senza semi; se si finisce con meno, aggiungere il succo di mela fino a raggiungere che amount.In una padella media salsa, sbattere insieme la purea senza semi, agave, succo d'arancia, amido di mais, e agar vigorosamente per evitare che uno qualsiasi degli ingredienti secchi di aggregazione. Una volta omogeneo, impostare la salsa padella a fuoco medio, e mescolare di tanto in tanto. Nel frattempo, distribuire circa 1 cucchiaio di zenzero a dadini nella parte inferiore di ciascuno dei vostri (8 – 1
occhiali parfait.Quando la miscela inizia a bollire, girare rapidamente del calore e versare una quantità uguale in ogni bicchiere. Consentire il raspberry livello raffreddare a temperatura ambiente fino a quando si è solidificato (circa 1 ora) prima di trasferire tutti i bicchieri in frigorifero a freddo.Per fare il cioccolato crunch, mettere il cioccolato e l'olio in un forno a microonde-cassaforte piatto, e calore per circa 1 minuto, controllando a 30 secondi per assicurarsi che la miscela non brucia. Mescolare bene fino a quando completamente liscio e tutti i pezzi di cioccolato hanno melted.In una grande ciotola, unire i cereali di riso integrale, polvere di caffè e sale.
Versare il composto di cioccolato e mescolare bene con una spatola grande, facendo attenzione a non schiacciare i cereali. Una volta ben rivestito, versare il cereale su un silpat e stenderlo in uno strato più sottile possibile.
Mettere questo in frigorifero per solidificare (circa 30 minuti.) Per la panna montata al cocco, NON agitare la lattina di latte di cocco. Basta aprire la lattina e utilizzare un cucchiaio grande per scremare tutta la crema densa sulla parte superiore. Ti verrà lasciato un po ' di latte di cocco sottile sul fondo della lattina, ma puoi usarlo in un'altra ricetta.
Mettere la crema di cocco, zucchero a velo, e la vaniglia nel mixer stand, e frusta in alto per circa 5 minuti, fino a quando spessa e soffice come montata cream.To assembla i tuoi semifreddi, sbriciola pezzi del crunch al cioccolato in ogni bicchiere per formare uno strato uniforme. Spoon la crema di cocco montata sulla parte superiore e guarnire con scaglie di cocco leggermente tostate e/o lamponi freschi aggiuntivi se lo si desidera.