Parfait di Uva viola a righe e Panna Cotta
A righe viola Uva e Panna Cotta Parfait è un glutine dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 267 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 72 centesimi per porzione. Se hai la scorza di limone, la gelatina, il succo d'uva concord e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Cibo e Vino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così eccellente. Panna Cotta allo Yogurt e Zucchero di Canna con Gelée d'uva, mango panna cotta, come fare vegetariano mango panna cotta, e Ghostly Panna Cottas con salsa orribile(Panna Cotta con salsa di mirtilli e arancia) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una casseruola media, far bollire il succo d'uva a fuoco moderatamente alto fino a ridurlo della metà; lasciare raffreddare.
Trasferire 1/4 tazza di succo in una piccola padella.
Cospargere 1-1 / 2 cucchiaini di gelatina sul succo d'uva e lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti. Riscaldare la miscela di gelatina a fuoco basso, mescolando una o due volte fino a quando non si scioglie.
Lasciare raffreddare, quindi mescolare il composto nel restante succo d'uva raffreddato; riserva 3/4 tazza di gelatina d'uva e versare con cura il resto in 6 flauti di champagne. Refrigerare i flauti fino a quando la gelatina d'uva è raffreddata e impostata, almeno 2 ore.
In una casseruola media, unire la panna, lo zucchero e la scorza di limone e portare a fuoco lento.
Lasciare raffreddare, quindi scartare la scorza di limone.
Versare 1/4 tazza di crema in una piccola padella e cospargere i restanti cucchiaini 1-1 / 4 di gelatina in cima.
Lasciare riposare fino a quando la gelatina è ammorbidita, circa 10 minuti. Riscaldare la miscela di gelatina a fuoco basso fino a quando non si scioglie, quindi mescolare nella crema rimanente insieme al latticello; lasciare raffreddare completamente.
Versare con cura la panna cotta latticello nei flauti Champagne e raffreddare fino a quando set, circa 2 ore. Se necessario, riscaldare la restante gelatina d'uva a fuoco basso fino a quando non è appena colabile; versare uno strato sottile sulla panna cotta in ogni flauto. Conservare in frigorifero fino al set.
Servire i semifreddi con gli amaretti.