Parfait di Uva viola a righe e Panna Cotta

Parfait di Uva viola a righe e Panna Cotta
A righe viola Uva e Panna Cotta Parfait è un glutine dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 267 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 72 centesimi per porzione. Se hai la scorza di limone, la gelatina, il succo d'uva concord e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Cibo e Vino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così eccellente. Panna Cotta allo Yogurt e Zucchero di Canna con Gelée d'uva, mango panna cotta, come fare vegetariano mango panna cotta, e Ghostly Panna Cottas con salsa orribile(Panna Cotta con salsa di mirtilli e arancia) sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una casseruola media, far bollire il succo d'uva a fuoco moderatamente alto fino a ridurlo della metà; lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'uvaSucco D'uva
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Trasferire 1/4 tazza di succo in una piccola padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Cospargere 1-1 / 2 cucchiaini di gelatina sul succo d'uva e lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti. Riscaldare la miscela di gelatina a fuoco basso, mescolando una o due volte fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'uvaSucco D'uva
Caramelle RuntsCaramelle Runts
4
Lasciare raffreddare, quindi mescolare il composto nel restante succo d'uva raffreddato; riserva 3/4 tazza di gelatina d'uva e versare con cura il resto in 6 flauti di champagne. Refrigerare i flauti fino a quando la gelatina d'uva è raffreddata e impostata, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'uvaSucco D'uva
Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)
Caramelle RuntsCaramelle Runts
UvaUva
5
In una casseruola media, unire la panna, lo zucchero e la scorza di limone e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Lasciare raffreddare, quindi scartare la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
7
Versare 1/4 tazza di crema in una piccola padella e cospargere i restanti cucchiaini 1-1 / 4 di gelatina in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Lasciare riposare fino a quando la gelatina è ammorbidita, circa 10 minuti. Riscaldare la miscela di gelatina a fuoco basso fino a quando non si scioglie, quindi mescolare nella crema rimanente insieme al latticello; lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
9
Versare con cura la panna cotta latticello nei flauti Champagne e raffreddare fino a quando set, circa 2 ore. Se necessario, riscaldare la restante gelatina d'uva a fuoco basso fino a quando non è appena colabile; versare uno strato sottile sulla panna cotta in ogni flauto. Conservare in frigorifero fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)
Caramelle RuntsCaramelle Runts
UvaUva
10
Servire i semifreddi con gli amaretti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmarettiAmaretti
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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