Parfait di fegato di pollo con chutney di mele e zafferano
Parfait di fegato di pollo con chutney di mela e zafferano è un glutine ricetta con 100 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 46 calorie. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 12 fan. Una miscela di burro, sale marino, ciocche di zafferano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 5%, questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Parfait trapuntato di anatra e fegato di pollo, Crostata di parfait al fegato di pollo setoso, e Parfait di fegato di pollo con uva sultanina e uvetta.
Istruzione
1
Immergere i fegati durante la notte nel latte per rimuovere qualsiasi amarezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
2
Scolare bene in un colino. Per fare la riduzione, scaldare l'olio in una padella e friggere scalogni, erbe e pepe in grani per 3-5 minuti fino a quando gli scalogni stanno iniziando ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Riduzione
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere il Cognac e con attenzione flamb ribaltando la padella verso la fiamma, o utilizzare un fiammifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cognac
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Una volta che le fiamme si sono placate, far bollire il Cognac per alcuni secondi fino a quando non si riduce a un paio di cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cognac
5
Aggiungere il porto e madeira insieme e far bollire di nuovo per circa 10 minuti, o fino a quando ridotto di due terzi. Lasciare raffreddare leggermente in modo che non sia bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Madeira
Porto
6
Aggiungere i fegatini, le uova, i tuorli e il burro nella riduzione e mescolare delicatamente. Una volta che il burro si è quasi sciolto, aggiungere il sale e un po ' di pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Riduzione
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Trasferire in un frullatore e blitz per 2 minuti o fino a che liscio, raschiando i lati verso il basso. Filtrare in una brocca; strofinare il composto contro il setaccio con il dorso di un mestolo. Scartare eventuali bit muscolosi lasciati alle spalle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Mestolo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
8
Controllare il condimento, quindi versare in otto ramekins da forno da 100 ml.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Riscaldare il forno a 110C / ventilatore 90C / gas . Foderare una padella resistente al calore con quattro strati di canovaccio da cucina e sedersi i ramekins sulla parte superiore.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Versare molto caldo, ma non bollente, acqua nella padella
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Verificare se i semifreddi sono pronti inclinando uno di loro al lato il mix parfait dovrebbe solo rigonfiamento leggermente sul bordo del ramekin e oscillare delicatamente nel mezzo quando agitato delicatamente. (Non dimenticare che continuerà a cucinare mentre si raffredda.)
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
12
Rimuovere i ramekins dalla padella, raffreddare poi raffreddare per almeno 4 ore o fino a quando set.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Sigillare i semifreddi con il burro. Fate sciogliere il burro in una padella ma non fatelo bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Sbattere la noce moscata, il rosmarino e metà delle foglie di timo. Assaggiare il burro per condire, quindi spoon sopra le cime parfait, cospargere con il timo riservato per decorare e tornare al frigorifero per impostare. Conserverà in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
15
Scaldare l'olio in una padella e aggiungere lo scalogno, lo zenzero e un buon pizzico di sale marino, quindi friggere per 3 minuti. Sbriciolare lo zafferano, cospargere lo zucchero e continuare la cottura per qualche minuto fino a quando lo zucchero si scioglie e inizia a caramellare, mescolando tutto il tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Zafferano
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
16
Suggerimento in aceto e mele, poi cuocere per 5 minuti fino a quando le mele sono appena ammorbidito e rivestito in una salsa sciropposa. Raffreddare e servire. Può essere spooned in un contenitore ermetico e conservato in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie scelte top per Parfait. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.