Parfait allo yogurt Crunch
Yogurt Crunch Parfait è un senza glutine e vegetariano dessert. Una porzione contiene 288 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,17 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai noci pecan, melone, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Frutta e Yogurt Parfait Ricetta (uva e Muesli Parfait), Parfait alla bacca, e Mirtillo Crunch Parfait.
Istruzione
Per fare crunch: Preriscaldare il forno a 35
Spruzzare una teglia da 8 x 8 pollici con spray da cucina. In una grande casseruola, scaldare lo zucchero di canna e il burro, mescolando, fino a che liscio.
Togliere dal fuoco e mescolare in avena, noci pecan e semi di zucca.
Stendere in padella preparata.
Cuocere 20-25 minuti, fino a doratura. Raffreddare in padella sulla gratella. Sbriciolarsi a pezzi.
Spoon circa la metà di crunch in 8 bicchieri alti e top con metà di yogurt e metà di frutta. Ripetere la stratificazione con il restante crunch, yogurt e frutta.