Parfait ai frutti di bosco di Neely
Il Parfait ai frutti di bosco di Neely impiega circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo serve 6 persone e costa $ 1,24 a porzione . Una porzione contiene 261 calorie , 3 g di proteine e 22 g di grassi . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo dolce. Vai al negozio e prendi lamponi, zucchero, panna e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 36% , che non è così eccellente. Ricette simili includono il semifreddo alla banana split , il semifreddo allo yogurt con crema e frutti di bosco e il semifreddo allo yogurt e ciliegie .
Istruzione
Aggiungi 6 once di lamponi, mirtilli, more, zucchero e succo di limone in una ciotola media. Mescolare bene per incorporare. Lasciare riposare la miscela di bacche a temperatura ambiente per 30 minuti.
Aggiungi 6 once di lamponi in un robot da cucina insieme a 2 cucchiai di zucchero. Frullare fino a che liscio.
Rimuovi la purea di lamponi in una ciotola, copri con pellicola trasparente e lascia raffreddare in frigorifero.
Montare la panna con un mixer manuale fino a renderla schiumosa e densa.
Aggiungere lo zucchero e continuare a sbattere finché non compaiono picchi medi. Incorporate delicatamente la purea di lamponi fino ad ottenere un composto omogeneo.
Per servire, aggiungi un cucchiaio di panna sul fondo di un bicchiere vecchio stile, aggiungi un cucchiaio di frutta e cospargi con una manciata di muesli. Ripeti la stratificazione ancora una volta. Completare con un cucchiaino di panna e qualche frutto di bosco sopra. Ripetere l'operazione con i bicchieri e gli ingredienti rimanenti.