Parfait agli agrumi con Ananas e Mango

Parfait agli agrumi con Ananas e Mango
Il Parfait di agrumi con ananas e Mango è un senza glutine e vegetariano dessert. Una porzione contiene 601 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $6.03 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi acqua, scorza di limone, ananas e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore e 10 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Semifreddo agli agrumi, Parfait di agrumi e banana, e Parfait agli agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
Per lo sciroppo congelato: Usando un coltello da cucina, dividere la bacca di vaniglia a metà e raschiare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Mettere i semi e il baccello vuoto in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere l'acqua e frullare fino a quando i semi di vaniglia si sono separati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Aggiungere lo zucchero, il succo di limone, la scorza di limone, il succo di lime e la scorza di lime. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto fino a quando lo zucchero si è sciolto. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti, togliere la padella dal fuoco e raffreddare completamente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Rimuovere il baccello di vaniglia e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
6
Versare in una teglia di vetro da 8 pollici e congelare per almeno 10 ore o preferibilmente durante la notte fino a quando non è congelato (la miscela sarà ancora leggermente morbida).
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
7
Per la guarnizione: In una piccola ciotola, mescolare insieme la crema fraiche e lo zucchero. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Per servire: Dividere il mango tra 4 bicchieri da dessert. Usando un cucchiaio o una paletta per il gelato, spoon uno strato di sciroppo congelato in cima. Dividere l'ananas e metterlo sopra. Spoon un altro strato di sciroppo congelato in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
9
Irrorare la parte superiore dei semifreddi con la guarnizione e servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista