Paradiso Tuffo granchio Wontons

Paradiso Tuffo granchio Wontons
La ricetta Paradise Crab Dip Wontons potrebbe soddisfare il tuo desiderio cinese in circa 27 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $1,17 per porzione. Una porzione contiene 175 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso. Se hai salsa di bistecca, crema di formaggio, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come antipasto. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Granchio Rangoon (granchio & crema di formaggio riempito Wontons), Wontons di granchio, e Wontons di granchio per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la carne di granchio, la crema di formaggio, la salsa di bistecca e la polvere di aglio in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere 1 1/2 cucchiaini di miscela di granchio al centro di ogni involucro wonton. Inumidire i bordi dell'involucro con acqua; piegare a metà in diagonale e premere i bordi per sigillare. Ripetere con il riempimento rimanente e gli involucri wonton.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
GranchioGranchio
3
Scaldare l'olio da 1/4 di pollice in una padella grande a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo (circa 350 gradi F), aggiungere con attenzione i wontons, in lotti, se necessario, e friggere fino a doratura leggermente, circa 1 a 2 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimuovere in un piatto foderato di carta assorbente per drenare prima di servire.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaNormale
Pronti27 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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