Vitello o agnello Paprikash potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 901 calorie, 67g di proteine, e 51 g di grasso. Per $6.69 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aglio, evoo, foglie di alloro e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Paprikash di vitello, Paprikash di vitello, e Stinco di vitello Paprikash per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Portare la carne a temperatura ambiente. Tamponare la carne con carta assorbente, quindi cospargere abbondantemente con sale e pepe e dragare nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3
Scaldare un filo di EVOO in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4
Aggiungere la carne in lotti e cuocere fino a marrone scuro tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
5
Trasferire su un piatto.
6
Aggiungere un altro filo di EVOO alla pentola e ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere il burro e farlo sciogliere nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-
8
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando molto tenera, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
9
Aggiungere 3 cucchiai di paprika, il cumino, aglio, foglie di alloro, peperoni e pomodori, e mescolare per unire e calore attraverso, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Grasso Di Maiale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Once Fluide Di Acqua Fresca
Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
10
Aggiungere il brodo e il vino quindi riportare la carne nella pentola. Coprire con un coperchio, trasferire la pentola al forno e cuocere fino a quando la carne è tenera, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Acqua Per Consentire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Togliere la carne su un piatto e coprire con un foglio. Usando un frullatore ad immersione, purea la salsa nella pentola. Mescolare la crema fraiche e cuocere fino a quando la salsa è ridotta, 20 a 30 minuti. Riportare la carne nella pentola. (Se non si serve immediatamente, raffreddare lo stufato e quindi conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. Riscaldare in forno moderato o a fiamma media.) Poco prima di servire, mescolare il restante 1 cucchiaino di paprika per illuminare il sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
Once Fluide Di Acqua Fresca
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
12
Per guarnire, friggere i capperi in un po ' di EVOO fino a quando non sono croccanti. In cima lo stufato con qualche ciuffo di creme fraiche e i capperi fritti. (I colori verde, rosso e bianco significano la bandiera ungherese.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
Bacche Di Cappero
Yukon
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
13
Qualsiasi stufato avanzato è ottimo per il pranzo o con uova in camicia.