Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il Paprikash di vitello. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 491 calorie, 39g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 7. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Se avete foglie di alloro, punta di vitello arrosto rotondo, prezzemolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la paprika ungherese si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Paprikash di vitello, Paprikash di vitello o agnello, e Stinco di vitello Paprikash per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i primi 7 ingredienti in un fornello lento elettrico 3 1/2-quart; toss bene.
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe) in una piccola ciotola; aggiungere gradualmente il vino, mescolando fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Vino
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere la miscela di farina a fornello lento; mescolare bene. Coprire e cuocere a FUOCO basso per 6 ore o fino a quando il vitello e le verdure sono teneri. Eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Vegetale
Farina Per Tutti Gli Usi
Bovine
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
4
Spegnere il fornello lento e lasciare riposare la miscela per 5 minuti. Mescolare la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
5
Servire il composto di vitello sopra le tagliatelle all'uovo; cospargere con prezzemolo ed erba cipollina.