Paprikash di pollo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Paprikash pollo una prova. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 7 porzioni con 405 calorie, 36g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Vai al negozio e raccogli tagliatelle all'uovo, sale, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Ricette simili includono Paprikash di pollo, Paprikash di pollo, e Paprikash di pollo.
Istruzione
Sciogliere la margarina in un forno olandese.
Aggiungere cipolla, peperone e aglio; soffriggere a fuoco medio 10 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere pollo, pomodoro e prosciutto; soffriggere 5 minuti. Mescolare la farina, la paprica, il sale, il pepe e l'alloro.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 15 minuti. Scartare la foglia di alloro. Mescolare in tagliatelle; coprire e cuocere 15 minuti o fino a quando le tagliatelle sono teneri.
Togliere dal fuoco e mescolare in panna acida. Cuocere a fuoco basso 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.