Paprikash di pollo
Pollo Paprikash potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 285 calorie, 29 g di proteine, e 14g di grasso. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di paprica ungherese, rametti di timo, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è abbastanza buono. Provare Paprikash di pollo, Paprikash di pollo, e Paprikash di pollo per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola in ghisa smaltata o in forno olandese, scaldare l'olio fino a scintillare.
Aggiungere la cipolla, i peperoni e l'aglio e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non inizia a rosolare, circa 8 minuti.
Aggiungere la paprika, il cumino e la farina e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Aggiungere il brodo, le foglie di alloro e i rametti di timo, condire con sale e pepe e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i peperoni sono molto teneri e la salsa è addensato, circa 1 ora.
Aggiungere il pollo alla salsa e cuocere a fuoco alto fino a quando solo bianco in tutto, circa 6 minuti. Scartare le foglie di alloro e rametti di timo. Spoon il pollo in ciotole e top con panna acida.
Cospargere con paprika e servire.