Paprika-Merluzzo alla griglia speziato e salsa di mango Party-in-Your-Mouth!

Paprika-Merluzzo alla griglia speziato e salsa di mango Party-in-Your-Mouth! è un senza latticini e pescatarian antipasto. Per $5.29 per porzione, questa ricetta coperture 40% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 51g di proteine, 21g di grasso, e un totale di 580 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi da Allrecipes. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Se hai fagioli di garbanzo, tortillas di farina, filetti di merluzzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 93%. Ricette simili includono Spiedini piccanti di merluzzo con salsa all'ananas, Merluzzo con insalata di salsa di cetriolo, avocado e mango, e Bistecche alla griglia Rib-Eye con salsa bocca-on-Fire.
Istruzione
Mescolare il mango, il pomodoro, il cetriolo, i fagioli di garbanzo, il succo di lime, il succo di limone, il pepe jalapeno, i fiocchi di pepe rosso e il basilico di limone in una ciotola; condire con sale kosher. Accantonare.
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e oliare leggermente la griglia.
Condire il baccalà con la paprika, sale e pepe; spennellare con l'olio di canola.
Cuocere il merluzzo sulla griglia preriscaldata fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, circa 3 minuti per lato. Riscaldare rapidamente le tortillas sulla griglia appena prima che il merluzzo sia finito.
Servire il merluzzo nelle tortillas calde condite con la salsa di mango.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono le mie scelte top per Cod. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. L'Hartford Court Russian River Pinot Noir (mezza bottiglia) con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
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Hartford Court Russian River Pinot Nero (mezza bottiglia)
Aromi di amarena, pimento, ribes e terriccio sono seguiti da aromi di lamponi selvatici, bacche scure e una mineralità di roccia schiacciata. L'ingresso denso è seguito da una sensazione di bocca dolce e succosa, supportata da acidità, tannini setosi e un sottile finale terroso.