Paprika Maiale

Paprika Maiale
Paprika maiale richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 451 calorie, 22 g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.29 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi paprica, cipolla, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è abbastanza buono. Provare Paprika maiale, Paprika affumicata Maiale, e Arrosto di maiale alla paprika per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere i cubetti di maiale nel lardo in una padella capiente; salare e paprika, mescolando bene. Mescolare il sedano, la cipolla e la melassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
LardoLardo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere acqua per coprire. Cuocere la miscela, coperta, a fuoco medio 30 minuti. Ridurre il calore; scoprire e cuocere altri 15 minuti, mescolando frequentemente la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Servire sopra il riso cotto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista