Paprika-Filetto strofinato con burro di senape agli agrumi

Filetto di Paprika strofinato con burro di senape agli agrumi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $7.01 per porzione. Una porzione contiene 652 calorie, 46g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Una miscela di senape in polvere, salsa di soia, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di maiale strofinato di spezie con salsa barbecue di senape, Filetto di maiale strofinato al cacao con salsa di senape Chipotle, e Paprika-Erba strofinato pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 20
Strofinare le bistecche con olio d'oliva e cospargerle con la paprika calda, strofinando per rivestire. Condire le bistecche con sale e trasferirle in una piccola teglia. Arrosto per circa 1 1/2 ore, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa delle bistecche registra 125 per medie-rare.
Nel frattempo, in un mini robot da cucina, purea il miso con la salsa di soia, succo di lime e scorza, senape in polvere, succo d'arancia, kecap manis e paprica dolce.
In una casseruola media, sciogliere il burro.
Aggiungere il composto di miso e frullare a fuoco moderato fino a che liscio e cremoso, circa 1 minuto. Tenere in caldo a fuoco basso.
In una padella, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere le bistecche e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a doratura, 4 minuti totali.
Trasferire le bistecche nei piatti e servire con il burro di senape agli agrumi.