Paprika di pollo facile
Paprikas di pollo facile potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $3.87 per porzione. Una porzione contiene 1189 calorie, 87g di proteine, e 87g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi pollo, paprika ungherese, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Provare Paprikas di pollo, Paprika di pollo (pup-ri-kash), e Polpette in salsa di paprika per ricette simili.
Istruzione
Impostare una padella da 5 a 6 quarti a fuoco medio-alto. Quando la padella è calda, aggiungere olio, cipolla e sale. Abbassare il calore a medio e mescolare di tanto in tanto fino a quando la cipolla è traslucido, 3 a 5 minuti.
Aggiungi pezzi di pollo. Cuocere, coperto, per circa 10 minuti.
Aggiungere pepe verde, pomodoro e paprika. Mescolare, quindi cuocere, coperto, a fuoco basso per 30 a 40 minuti, fino a quando il pollo non è più rosa al centro.
Scremare il grasso dalla padella e aumentare il calore a medio-alto. Cuocere scoperto fino a quando il liquido è ridotto a 1 1/2 tazze, circa 15 minuti.
Mescolare l'amido di mais nella panna acida.
Aggiungere la miscela e il pollo in padella e cuocere, scoperto, 5 a 10 minuti, fino a quando tutto è caldo e la salsa si è addensata.