Paprika-Baccalà alla griglia speziato e salsa di Mango Party-in-Your-Mouth!

La ricetta Paprika - Speziato Baccalà alla griglia e Partito-in-Your-Bocca Salsa di Mango! è pronto in circa 35 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 448 calorie, 51 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.17 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un hor d'oeuvre costoso per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di succo di lime, fiocchi di pepe, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 90%. Provare Bistecche di costine alla griglia con salsa bocca sul fuoco, Pesce spada alla griglia con Paprikan affumicato e salsa di frutta alle erbe, e Pollo al mango alla griglia con salsa di mango alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il mango, il pomodoro, il cetriolo, i ceci, il succo di lime, il succo di limone, il pepe jalapeno, i fiocchi di pepe rosso e il basilico al limone in una ciotola; condire con sale kosher. Accantonare.
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e oliare leggermente la griglia.
Condire il baccalà con la paprika, sale e pepe; spennellare con l'olio di canola.
Cuocere il merluzzo sulla griglia preriscaldata fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, circa 3 minuti per lato. Riscaldare rapidamente le tortillas sulla griglia appena prima che il merluzzo sia finito.
Servire il merluzzo nelle tortillas calde condite con la salsa di mango.