Paprika Anatra arrosto

Paprika Anatra arrosto
Paprika anatra arrosto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $7.15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 316 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di menta, sale e pepe, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo alla Paprika arrosto, Pollo alla Paprika arrosto, e Mais Paprika arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Lay anatra su una superficie piana e tagliare fessure in pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
2
Cospargere su entrambi i lati con paprika e sale e lasciare riposare scoperto in frigorifero per 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
3
Posizionare il lato della pelle d'anatra in una padella calda a fuoco medio. Cuocere fino a quando il grasso è stato reso e la pelle comincia a marrone. Girare a scottare altro lato e posto in un preriscaldato a 400 gradi forno su un lato rack pelle verso l'alto. Cuocere fino a media rara circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere l'anatra dal forno e lasciarla riposare. Mentre l'anatra è a riposo, versare la metà del grasso in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la scorza, il succo e l'aceto e frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Tagliare indivia in quarti attraverso la lunghezza della testa, e aggiungere alla padella. Cuocere a fuoco lento per circa 2 minuti fino a quando l'indivia diventa tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere i segmenti di menta e arancia. Controlla il condimento. Affettare ogni petto d'anatra in 4 pezzi e posto sopra indivia. Spoon 2 cucchiai di salsa sopra l'anatra e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Petto D'anatraPetto D'anatra
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
IndiviaIndivia
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Anatra InteraAnatra Intera
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute45
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