Paprika affumicata Maiale

Il maiale affumicato alla paprika potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 188 calorie, 24g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai aceto di sherry, spicchi d'aglio, filetto di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto di maiale alla griglia Paprika affumicata, Panini affumicati con paprika strofinati a secco, e Spiedini di maiale, patate e formaggio di capra con Paprika affumicata.
Istruzione
Unire l'olio e la paprika in una piccola casseruola, mescolando con una frusta. Cuocere a fuoco basso 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Aggiungere l'aceto, il rosmarino, se lo si desidera, il sale e l'aglio, mescolando con una frusta.
Mettere il maiale in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere miscela di olio; sacchetto di tenuta. Marinare in frigorifero 8 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Mentre la griglia riscalda, togliere la carne di maiale dalla marinata, scartando la marinata.
Posizionare la carne di maiale su una griglia rivestita con spray da cucina. Grill 20 minuti o fino a quando un termometro registra 155 (leggermente rosa), girando ogni 5 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
Tagliare la carne di maiale in diagonale a fette da 1/2 pollici.
Abbinamenti: Profumato Riso allo Zafferano