Paprika affumicata Maiale

Paprika affumicata Maiale
Il maiale affumicato alla paprika potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 188 calorie, 24g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai aceto di sherry, spicchi d'aglio, filetto di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto di maiale alla griglia Paprika affumicata, Panini affumicati con paprika strofinati a secco, e Spiedini di maiale, patate e formaggio di capra con Paprika affumicata.

Istruzione

1
Unire l'olio e la paprika in una piccola casseruola, mescolando con una frusta. Cuocere a fuoco basso 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Aggiungere l'aceto, il rosmarino, se lo si desidera, il sale e l'aglio, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
AcetoAceto
AglioAglio
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Togliere dal fuoco.
4
Mettere il maiale in un grande sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
5
Aggiungere miscela di olio; sacchetto di tenuta. Marinare in frigorifero 8 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Mentre la griglia riscalda, togliere la carne di maiale dalla marinata, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Posizionare la carne di maiale su una griglia rivestita con spray da cucina. Grill 20 minuti o fino a quando un termometro registra 155 (leggermente rosa), girando ogni 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
9
Rimuovere dalla griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
10
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
11
Tagliare la carne di maiale in diagonale a fette da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
12
Abbinamenti: Profumato Riso allo Zafferano
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
RisoRiso
DifficoltaMedio
Pronti19 m.
Serving8
Punteggio di salute15
Rivista