Pappardelle di Zucchine con Vinaigrette di Pomodoro Arrosto, Rucola e Feta

Pappardelle di zucchine con Vinaigrette di pomodoro arrosto, rucola e formaggio Feta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 230 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi feta, aceto balsamico, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è eccezionale. Ricette simili includono Pappardelle con Zucca Arrosto, Rucola e Pinoli, Focaccia di zucchine arrosto con Hummus, rucola, formaggio di capra e mandorle, e Zucchine grigliate con salsa veloce di pomodoro e olive e formaggio Feta.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Per preparare il condimento, in una piccola ciotola mescolare l'aceto, la senape, il miele e il sale.
Sbattere in 3 cucchiai di olio d'oliva. Condire con la scorza e pepe.
Usando una mandolina, tagliate le zucchine longitudinalmente in pappardelle spesse 1/8 di pollice girando le zucchine e affettandole su 4 lati solo fino a raggiungere i semi al centro. Scartare i centri.
In una piccola ciotola unire l'aglio, il timo, il rosmarino e la paprika con il restante cucchiaio di olio d'oliva.
Stendere le fette di zucchine su una grande teglia e spennellarle con il composto di aglio. Cuocere per 3 minuti fino a marrone chiaro.
Rivestire i pomodorini con il restante composto di aglio in una ciotola.
Metterli su un'altra teglia e cuocere per 1 o 2 minuti o fino a quando alcune bucce pop e i pomodori ottenere leggermente caramellato.
Mettere la rucola in una ciotola da portata e coprire con le zucchine e i pomodori.
Irrorare con la medicazione.
Cospargere la feta e le olive in cima e servire.