Pappardelle di Verdure Arrosto e Mini Polpette

Pappardelle di Verdure Arrosto e Mini Polpette
Arrosto di verdure e Mini polpetta Pappardelle è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 711 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi polpette, scorza di limone, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mini polpetta di pollo, pasta e zuppa di verdure, Mini Polpetta Pizza con Mozzarella Fresca + Peperoni Rossi Arrostiti, e Mini Burritos di verdure arrostite per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare gli ingredienti in una grande ciotola per combinare. Dividere in 1-cucchiaio. porzioni; usando le mani bagnate, rotolare in palline. Raffreddare su una teglia, coperta con pellicola trasparente, fino al momento dell'uso (fino a 1 giorno). Preriscaldare il forno a 42
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Preparare le verdure: Toss cipolla, aglio e patate con olio e 1/2 cucchiaino. ogni sale e pepe in una grande teglia fino uniformemente rivestito. Nestle polpette intorno verdure e cuocere fino a quando la cipolla e le patate sono teneri e polpette sono cotti attraverso, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
PolpettaPolpetta
PatataPatata
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
3
Nel frattempo, cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, aggiungendo i piselli durante l'ultimo minuto di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
PiselloPisello
4
Scolare, riservando un po ' d'acqua per la pasta e riportare la pasta e i piselli nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Mescolare il vino in polpette e verdure e versare nella pentola di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PolpettaPolpetta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
VinoVino
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere la scorza di limone e 3/4 di tazza di prezzemolo; mescolare per unire, aggiungendo acqua di pasta se il composto appare asciutto. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AcquaAcqua
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
7
Trasferire su un piatto; guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute29
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