Arrosto di verdure e Mini polpetta Pappardelle è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 711 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi polpette, scorza di limone, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mini polpetta di pollo, pasta e zuppa di verdure, Mini Polpetta Pizza con Mozzarella Fresca + Peperoni Rossi Arrostiti, e Mini Burritos di verdure arrostite per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare gli ingredienti in una grande ciotola per combinare. Dividere in 1-cucchiaio. porzioni; usando le mani bagnate, rotolare in palline. Raffreddare su una teglia, coperta con pellicola trasparente, fino al momento dell'uso (fino a 1 giorno). Preriscaldare il forno a 42
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Involucro Di Plastica
Ciotola
Forno
2
Preparare le verdure: Toss cipolla, aglio e patate con olio e 1/2 cucchiaino. ogni sale e pepe in una grande teglia fino uniformemente rivestito. Nestle polpette intorno verdure e cuocere fino a quando la cipolla e le patate sono teneri e polpette sono cotti attraverso, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
Polpetta
Patata
Aglio
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Forno
3
Nel frattempo, cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, aggiungendo i piselli durante l'ultimo minuto di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pisello
4
Scolare, riservando un po ' d'acqua per la pasta e riportare la pasta e i piselli nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pisello
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Mescolare il vino in polpette e verdure e versare nella pentola di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Polpetta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Vino
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Aggiungere la scorza di limone e 3/4 di tazza di prezzemolo; mescolare per unire, aggiungendo acqua di pasta se il composto appare asciutto. Condire a piacere con sale e pepe.