Pappardelle di Andrew Carmellini alla Bolognese Bianca
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova le Pappardelle di Andrew Carmellini con la bolognese bianca. Per $6.78 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 99 g di proteine, 93 g di grasso, e un totale di 1691 calorie. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi carne di maiale macinata, brodo di pollo, radice di sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di pollo di Andrew Carmellini, Grane Verdi di Andrew Carmellini, e Il pollo fritto di Andrew Carmellini per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2
Aggiungere il vitello e il maiale e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato e la carne è quasi cotta attraverso, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
3
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco moderato, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della casseruola, fino a quando evaporato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere la metà e la metà e il brodo di pollo alla casseruola, quindi mescolare il timo, il rosmarino, la salvia, l'alloro, l'aglio, il pepe rosa, il peperoncino tritato, la noce moscata e un pizzico generoso di sale e pepe nero. Portare solo a cuocere a fuoco lento. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si è leggermente addensata e la carne è molto tenera, circa 2 ore. Nel frattempo, in una padella media, cuocere la pancetta a fuoco moderato, mescolando, fino a quando il grasso ha reso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
(fegato E Collo Rimossi)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Aggiungere la cipolla, i funghi e la radice di sedano e cuocere, mescolando, fino a quando il soffritto si sarà ammorbidito, circa 7 minuti. Mescolare il soffritto nella
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano Rapa
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Bolognesesauce, coprire parzialmente e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si è ridotta solo leggermente, circa 25 minuti in più. Scartare il timo, il rosmarino e l'alloro. Stagione il
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
7
Bolognesesalsa con sale e pepe nero e tenere in caldo a fuoco molto basso. In una pentola capiente di acqua bollente salata, cuocere le pappardelle fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pappardelle
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Scolare, riservando 1/4 tazza di acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
9
Aggiungere la pasta e l'acqua di cottura
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
10
Bolognesesauce e saltare a fuoco moderato fino a quando la pasta è ben rivestito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
11
Trasferire la pasta in una ciotola grande e poco profonda e servire subito, passando il Parmigiano-Reggiano al tavolo. Altre ricette di pasta per cena su Food Republic: Paccheri con Pesce Spada, Olive, Capperi E Menta Ricetta Spaghetti alla Puttanesca Bianca Ricetta Rigatoni Con Salame Piccante E Pomodoro Ricetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Pescespada
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pastella Di Pane Di Mais
Cavolo Fresco Tritato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta