Pappardelle di Andrew Carmellini alla Bolognese Bianca
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova le Pappardelle di Andrew Carmellini con la bolognese bianca. Per $6.78 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 99 g di proteine, 93 g di grasso, e un totale di 1691 calorie. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi carne di maiale macinata, brodo di pollo, radice di sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di pollo di Andrew Carmellini, Grane Verdi di Andrew Carmellini, e Il pollo fritto di Andrew Carmellini per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere il vitello e il maiale e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato e la carne è quasi cotta attraverso, 6-8 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco moderato, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della casseruola, fino a quando evaporato, circa 3 minuti.
Aggiungere la metà e la metà e il brodo di pollo alla casseruola, quindi mescolare il timo, il rosmarino, la salvia, l'alloro, l'aglio, il pepe rosa, il peperoncino tritato, la noce moscata e un pizzico generoso di sale e pepe nero. Portare solo a cuocere a fuoco lento. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si è leggermente addensata e la carne è molto tenera, circa 2 ore. Nel frattempo, in una padella media, cuocere la pancetta a fuoco moderato, mescolando, fino a quando il grasso ha reso, circa 5 minuti.
Aggiungere la cipolla, i funghi e la radice di sedano e cuocere, mescolando, fino a quando il soffritto si sarà ammorbidito, circa 7 minuti. Mescolare il soffritto nella
Bolognesesauce, coprire parzialmente e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si è ridotta solo leggermente, circa 25 minuti in più. Scartare il timo, il rosmarino e l'alloro. Stagione il
Bolognesesalsa con sale e pepe nero e tenere in caldo a fuoco molto basso. In una pentola capiente di acqua bollente salata, cuocere le pappardelle fino al dente.
Scolare, riservando 1/4 tazza di acqua di cottura.
Aggiungere la pasta e l'acqua di cottura
Bolognesesauce e saltare a fuoco moderato fino a quando la pasta è ben rivestito, circa 2 minuti.
Trasferire la pasta in una ciotola grande e poco profonda e servire subito, passando il Parmigiano-Reggiano al tavolo. Altre ricette di pasta per cena su Food Republic: Paccheri con Pesce Spada, Olive, Capperi E Menta Ricetta Spaghetti alla Puttanesca Bianca Ricetta Rigatoni Con Salame Piccante E Pomodoro Ricetta