Pappardelle cremose con Porri e Pancetta
Pappardelle cremose con porri e pancetta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 635 calorie. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pappardelle, grana padano, porri e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è buono. Provare Pappardelle cremose con Porri e Pancetta, Pappardelle cremose con Porri e Pancetta, e Pappardelle cremose al burro, Pancetta e porro per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio e il burro in una grande pentola pesantemedio calore.
Aggiungere la pancetta e cuocere, agitandospesso, fino a quando il grasso è reso e la pancetta ècrisp, 5-8 minuti.
Aggiungere i porri e condirecon sale. Aumentare il calore a medio-altoe cuocere, mescolando spesso, fino a quando i porri inizianoa marrone, 5-8 minuti.
Aggiungere la panna, il timo e 1/2 tazza di acqua. Portare ad ebollizione, ridurrecalore, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quandosalsa è addensato e cappotti la parte posteriore di aspoon, 5-8 minuti.
Nel frattempo, cuocere la pasta in una pentola capiente diacqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto,fino al dente.
Scolare la pasta, riservando 2 tazzepasta liquido di cottura.
Aggiungere la pasta, parmigiano, e 1 tazza pastacooking liquido per salsa e mescolare a cappotto.Aumentare il calore a medio e continuestirring, aggiungendo più liquido di cottura asneeded, fino a quando la salsa cappotti pasta.