Pappardelle cremose con Porri e Pancetta

Pappardelle cremose con Porri e Pancetta
Pappardelle cremose con porri e pancetta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 635 calorie. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pappardelle, grana padano, porri e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è buono. Provare Pappardelle cremose con Porri e Pancetta, Pappardelle cremose con Porri e Pancetta, e Pappardelle cremose al burro, Pancetta e porro per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio e il burro in una grande pentola pesantemedio calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere la pancetta e cuocere, agitandospesso, fino a quando il grasso è reso e la pancetta ècrisp, 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Aggiungere i porri e condirecon sale. Aumentare il calore a medio-altoe cuocere, mescolando spesso, fino a quando i porri inizianoa marrone, 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
4
Aggiungere la panna, il timo e 1/2 tazza di acqua. Portare ad ebollizione, ridurrecalore, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quandosalsa è addensato e cappotti la parte posteriore di aspoon, 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Nel frattempo, cuocere la pasta in una pentola capiente diacqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto,fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Scolare la pasta, riservando 2 tazzepasta liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Aggiungere la pasta, parmigiano, e 1 tazza pastacooking liquido per salsa e mescolare a cappotto.Aumentare il calore a medio e continuestirring, aggiungendo più liquido di cottura asneeded, fino a quando la salsa cappotti pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista