Pappardelle con Spinaci e Feta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.08 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 494 calorie, 21 g di proteine, e 16g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi feta, prezzemolo a foglia piatta, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Pappardelle con Spinaci e Feta, Hamburger di pollo con spinaci e feta (aka Spanakopita Burgers) con Halloumi alla griglia, peperoni rossi arrostiti e salsa di spinaci e Feta, e Pappardelle di Spinaci e Ricotta per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere le pappardelle in una pentola capiente di acqua bollente salata fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pappardelle
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Scolare la pasta in uno scolapasta posto nel lavandino, riservando 1/4 tazza di acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Nel frattempo, in una padella grande e profonda, cuocere gli spinaci a fuoco vivo, mescolando fino ad appassire, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Scolare gli spinaci in un colino posto sopra una ciotola e premere delicatamente; riservare il liquido. Tritare grossolanamente gli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Pulire la padella e aggiungere l'olio d'oliva e l'aglio. Cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando l'aglio è leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il peperoncino tritato e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
7
Aggiungere gli spinaci e un generoso pizzico di sale e cuocere, mescolando fino a caldo, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Aggiungere la pasta nella padella insieme al liquido di spinaci riservato e all'acqua di cottura della pasta e condire con sale. Cuocere fino a quando il liquido è quasi evaporato e gli spinaci sono setosi, circa 3 minuti. Mescolare la feta e il prezzemolo e servire in ciotole profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita